您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

J联盟25日开会 决定是否能在4月3日重启J联赛

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据J联赛官网报道,日本J联盟决定25日召开会议,以讨论J联赛的开赛时间问题。

  受新冠病毒疫情的影响,J联盟已经将原定于2月25日至3月15日举行的比赛延期。原本计划3月18日再开,但在专家小组的建议下,决定3月份停办所有赛事。虽然又将比赛的重启日期重新设定为4月3日,但专家小组再次提出建议,因此4月3日J联赛也很难重启。

  关于4月3日是否重启,J联盟3月25日召开的会议将得出结论。如果再次延期的话,下一个重新开赛的目标将是4月18日。

 

更多关于"J联赛 重启"的新闻

分享到:
相关新闻

J联赛官方:3月18日至3月29日的J联赛全部推迟

据J联赛官方最新消息,受疫情影响,原定于3月18日至3月29日进行的J1、J2、J3联赛全部推迟。2月25日,J联盟曾宣布2月28日至3月15日期间所有日本J联赛旗下赛事 ……[详细]

J联赛主席:很难在3月18日重启J联赛

据日本广播协会(NHK)电视台报道,J联赛主席村井满在今天的采访中称,J联赛预计很难在3月18日重启。村井满表示:“我正就推迟J联赛的行为与各支俱乐部交换意见,当前我的观 ……[详细]
国际其它动态

意大利85岁退休医生重返一线:我的誓言永不过期

多家意媒报道,一名85岁本已退休的意大利医生决定重返抗疫一线。他在采访中表示作为一名医生,在疫情中挺身而出是自己的责任。GiampieroGiron曾是一名麻醉科医生,他 ……[详细]

因凡蒂诺:情况很困难 但疫情或能助世界足球改革

为了防控新冠疫情扩散,全世界各地包括足球比赛在内的竞技体育活动都已经停止。足球运动的部分业内人士也有确诊病例,因而各方面的比赛日程安排例如2020欧洲杯和美洲杯也都被迫推 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号