您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

J联赛官方:3月15日之前的日本各级联赛全部延期

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  J联赛官方宣布,2月28日至3月15日的日本各级联赛和杯赛全部延期。

  另外J联赛官方宣布,联盟正在为定于3月18日(星期三)恢复2020年明治安田生活J联赛做准备。

  J联赛官方表示,在昨天举行的新型冠状病毒肺炎疫情感染对策会议上,专家指出未来1-2周将是日本疫情扩大或者抑制的关键时间段,J联赛为防止疫情进一步扩大,将尽最大努力配合防控。J联赛决定2月26日-3月15日这三周时间不再举办任何正式比赛,并为3月18日赛事恢复做充分准备。

 

更多关于"J联赛"的新闻

分享到:
相关新闻

周末J联赛首轮超6万人观战 部分球迷未佩戴口罩

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4场比赛未统计在内),至少有6万名球迷涌入球场给主队加油,甚至很多球迷并未佩戴口罩。在湘南海洋主场对阵浦和红钻的揭 ……[详细]

上港亚冠解签:陷死亡之组 碰J联赛冠军+死磕全北

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联总部吉隆坡举行。经过分组抽签,悉尼FC、横滨水手、全北现代同分在H组,如果上海上港从附加赛突围,将于3队同组。无 ……[详细]
国际其它动态

记者:米兰想续约多纳鲁马 巴黎皇马关注事态进展

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,AC米兰将在3月与拉伊奥拉商讨多名球员的未来。报道称,米兰将在3月与拉伊奥拉商讨阵中多名球员的相关事宜。首先,米兰希望能在伊布的带 ……[详细]

里昂门将:C罗能靠一己之力赢球 但不能只防守他

里昂即将在欧冠联赛1/8决赛中主场对阵尤文图斯。里昂门将安东尼-洛佩斯与尤文图斯球星C罗是葡萄牙国家队的队友,日前他在接受媒体采访时谈到了对C罗的评价。洛佩斯表示C罗是一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号