您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

J联赛主帅因职场暴力禁赛5场 斥球员无能癌细胞

www.7m.com.cn   2019年10月05日   来源:直播吧

  J联赛官方公布了对湘南海洋韩籍主帅曹贵裁职场暴力的调查报告,确认曹贵裁确有职权骚扰行为,给予禁赛5场的处罚决定,俱乐部罚款200万日元。曹贵裁和湘南海洋社长出席新闻发布会向球员、工作人员以及公众致歉。

  调查报告指出,一旦球员或者工作人员无法达到曹贵裁的要求,便会遭到来自教练的辱骂。此前媒体报道,至少3名球员因此产生心理疾病,无法参加训练,有的球员因为害怕曹贵裁的辱骂而在赛前频繁如厕和呕吐。

  例如2019年7月福岛集训的一次训练课上,曹贵裁对于负责捡球和水分补给的工作人员的工作心有不满,尽管多数人认为并无太大问题,曹贵裁当时质问工作人员“你们做这项工作都做多少年了”,并对其中一人说“我这里有很多人可以替代你”、“你待在这里没有任何意义”。类似的呵斥也发生在医务人员身上。

  2018年4月的一场主场比赛,上半场一位球员表现欠佳,曹贵裁中场休息时在更衣室怒吼“你是球队的癌细胞,会传染给其他人,还不滚出去”,该球员最后离开了更衣室。2018年夏天在训练中突然对球员罚站1个小时,并训斥“我已经放弃你了”。
 
  此外,他经常诸如这样讽刺“你这个无能之辈”、“输球都是因为你”、“辜负了期待了吗?你今后的人生可怎么办啊”。

  在昨天的新闻发布会上,曹贵裁致歉:“深切感受到自己管理能力低下,缺乏先见性,以及作为教练的失责。很抱歉给我的工作人员、球员以及将来打算成为职业球员的孩子造成困扰,我诚恳地向大家道歉。以后我应当更加考虑接受者的感受,将其当做一次教训,并进行深刻的反思。”

 

更多关于"湘南海洋 曹贵裁"的新闻

分享到:
相关新闻

前巴萨后卫加盟J联赛“银河战舰”

前巴萨后卫维尔马伦加盟J联赛球队神户胜利船,与老队友伊涅斯塔重逢。托马斯-维尔马伦,1985年11月14日生于比利时,身高183cm,体重80kg,司职中后卫。曾效力阿贾 ……[详细]
国际其它动态

德尚:博格巴因伤无缘国家队 姆巴佩情况仍需观察

据法国媒体RMCSport报道,为备战10月11日客场与冰岛及10月14日主场与土耳其的2020年欧洲杯预选赛比赛,法国队日前公布了最新一期的国家队大名单,在这份名单中, ……[详细]

扎哈维/萨巴入选国家队 将代表以色列出征欧预赛

据“广州富力官方微博”消息,富力外援扎哈维和萨巴入选了以色列最新一期国家队大名单,他们将代表以色列队征战本月中旬的欧洲杯预选赛。在中超联赛的赛场上,扎哈维和萨巴是富力中前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号