您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

J联赛主席:很难在3月18日重启J联赛

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据日本广播协会(NHK)电视台报道,J联赛主席村井满在今天的采访中称,J联赛预计很难在3月18日重启。

  村井满表示:“我正就推迟J联赛的行为与各支俱乐部交换意见,当前我的观点是在3月18日重启J联赛非常困难。”

  谈到未来联赛的恢复时间,村井满表示:“俱乐部会有所准备,球迷能够理解和配合俱乐部。对此我会尽我所能,我会听从来自专家的建议,并在12日做出最终决定。”

  此前,J联盟曾经宣布将2月28日至3月15日期间所有日本J联赛旗下赛事全部延期,原定计划于3月18日重新开赛。但是,随着新冠肺炎确诊病例的持续增加,因此当初预定的18日很难重新开赛。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

BBC:相关部门本周开会讨论英超空场比赛可行性

由于对新冠状病毒的担忧,英国政府与体育部门将召开会议讨论是否空场举行足球比赛。据英国相关国家媒体报道,该会议将于本周一举行,而且人们倾向于在未来几周内英超联赛以空场方式举 ……[详细]

Athletic:去年夏天曼联也想签罗德里 但曼城抢先

据Athletic透露,在去年7月4日之前,曼联也一直在关注着罗德里的进展,但最终曼城抢先从马竞签下了罗德里。本轮曼市德比中,曼联主场2-0战胜曼城。瓜迪奥拉的球队占据了 ……[详细]
国际其它动态

萨尼奥尔:想要欧冠逆转多特 巴黎的关键在于防守

据法国媒体CanalSupporters援引RMC体育的报道,日前在接受采访时,法国队名宿萨尼奥尔谈到了即将到来的巴黎与多特的欧冠八分之一决赛次回合比赛。萨尼奥尔认为巴黎 ……[详细]

如果意甲停摆 联盟会向欧足联申请推迟欧洲杯

鉴于国内愈发严峻的疫情形势,意大利足协周二将召集俱乐部、政府相关部门、意甲联盟等组织召开特别会议,商讨联赛停摆相关事宜。意甲比赛可能因此停摆至4月3日,意大利记者Nico ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号