您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

苦涩0-2!阿贾克斯5战4败 3线崩盘!本世纪最差纪录

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:网易体育

  北京时间今天凌晨,荷兰杯半决赛迎来了第一战。阿贾克斯客场0-2不敌乌德勒支,卫冕希望就此破灭。


  在第33分钟时,乌德勒支利用定位球打破僵局。古斯塔夫森右路45度传中,范德斯特雷克小禁区前高高跃起头球破门。

  在第65分钟时,乌德勒支利用点球锁定胜局。阿尔瓦雷斯禁区内踢倒范德斯特雷克,古斯塔夫森点球一蹴而就。

  在上赛季中,阿贾克斯是荷甲和荷兰杯的双冠王,距离欧冠决赛也只差了几十秒钟。但在失去德容、德里赫特之后,阿贾克斯本赛季已经呈现了崩盘状况。在欧冠中,阿贾克斯没能从小组赛突围。在欧联杯首轮淘汰赛中,阿贾克斯被赫塔菲送出局。在荷甲中,阿贾克斯近期2连败,领先优势从6分变成10个净胜球。在荷兰杯中,阿贾克斯也失去了卫冕希望。

  在最近5场比赛中,阿贾克斯输掉了4场,这是球队在2000年以来的最差数据。阿贾克斯唯一赢球的一场,是欧联杯淘汰赛第二回合2-1战胜赫塔菲。但由于总比分3-4落败,阿贾克斯在赢球之后仍然出局。

 

更多关于"阿贾克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

协会:希望这个赛季如期结束 健康安全第一位

日前,意大利球员协会就冠状病毒爆发发表声明:“我们希望这个赛季能够如期顺利结束,但球员和相关工作人员的健康才是第一位的。”这一声明是在几次停赛之后发表的,目前,至少在4月 ……[详细]

意媒:疫情加重 伦巴第大区及多地即将全面封锁

《晚邮报》、《米兰体育报》等多家意媒报道,受新冠疫情影响,意大利政府即将宣布对伦巴第大区以及多个其他地区实施全面封锁。意大利境内前一日的新增新冠病例为1145例,累计的确 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:巴黎不愿欧冠空场 穆帅再谈戴尔事件

事件米体:AC米兰今日可能官宣解雇博班的决定据《米兰体育报》报道,AC米兰今日可能会官宣解雇博班的决定。报道称,博班预计将在今天离开米兰,米兰可能会在今日官方宣布这个消息 ……[详细]

米体:大巴黎准备今夏1亿欧求购米林科维奇

据《米兰体育报》报道,有一家豪门俱乐部准备在今夏出价1亿欧元向拉齐奥求购米林科维奇。报道称,巴黎圣日耳曼对拉齐奥中场米林科维奇非常感兴趣,而且对将其签下态度非常认真。此前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号