您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协官方:原定3月底的世预赛将延期举行

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  足协官方消息,原定3月底的世预赛比赛将延期举行。国足的集训地点更改为迪拜,集训时间更改为2020年3月3日至3月25日。

  官方公告如下

  根据亚足联赛事安排,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,原定2020年3月底进行的卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的比赛将延期举行。经国家男子足球队教练组研究、中国足球协会批准,现就足球字〔2020〕59号《中国足球协会关于国家男子足球队集训的通知》的相关事宜补充通知如下:

  一、集训时间

  更改为2020年3月3日至3月25日。

  二、集训地点

  更改为阿联酋迪拜。

  其他事宜不变,特此通知。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:国足集训将延长5天 首个热身对手为重庆

据《北京青年报》报道,本次国足迪拜集训将在原计划的基础上延长5天,集训期间的首个热身赛对手已经确定为重庆队。根据原先的计划安排,国足在迪拜的集训总长为16天,全队于19日 ……[详细]

国足14、19日与中超队进行热身赛 模拟世预赛

国足官方微博发布消息,中国男足将在3月14日与3月19日与同在迪拜集训的中超球队进行两场热身赛,模拟世预赛的节奏。国足官方写道:国足迪拜集训今天进入第二天,主教练李铁表扬 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号