您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:亚足联与东西亚达共识 40强赛延期成定局

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,亚足联已经与东亚、西亚各成员协会达成共识,40强赛延期的方案已经成为定局。


  3月2日,亚足联在马来西亚吉隆坡召开会议,与包括中国足协在内各东亚大区会员协会的负责人就亚冠联赛第3轮及之后各轮小组赛整体延期一事达成了共识,同时还就40强赛余下赛事整体延后达成了共识。

  在东亚大区各协会达成共识后,亚足联还需就亚冠、40强赛赛程调整一事征求西亚大区各相关会员协会的意见。因此3月6日、8日,亚足联分别在多哈和迪拜召开会议,并同样也与西亚各成员协会达成了一致,世预赛40强赛最后4轮比赛确定延至今年10月、11月进行。

 

更多关于"亚足联 世预赛 40强"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:虽然40强赛全封闭进行 但央视将全国转播

据《东方体育日报》报道,尽管接下来国足对阵马尔代夫和关岛的两场40强赛将空场进行,但依然会通过央视向全国进行转播。3月26日主场对阵马尔代夫以及3月31日客场对阵关岛的这 ……[详细]

李铁鼓励武磊保持好状态 争取回国足40强赛进球

北京时间昨天凌晨进行的欧联杯1/16决赛,西班牙人在主场以3比2击败狼队,中国男足国家队主帅李铁在现场观看了这场比赛,他还造访了西班牙人俱乐部,对武磊进行了鼓励,希望他在 ……[详细]
国足动态

国足14、19日与中超队进行热身赛 模拟世预赛

国足官方微博发布消息,中国男足将在3月14日与3月19日与同在迪拜集训的中超球队进行两场热身赛,模拟世预赛的节奏。国足官方写道:国足迪拜集训今天进入第二天,主教练李铁表扬 ……[详细]

国足计划20号左右回国 长期海外集训无实际意义

据《北京青年报》报道,由于原定于3月下旬在泰国进行的两场40强赛已经延期,因此正在迪拜集训的国足,计划在20号左右启程回国。目前,亚足联已经召开会议并达成共识,40强赛将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号