您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:国足集训将延长5天 首个热身对手为重庆

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,本次国足迪拜集训将在原计划的基础上延长5天,集训期间的首个热身赛对手已经确定为重庆队。

 


  根据原先的计划安排,国足在迪拜的集训总长为16天,全队于19日进行最后一练,20日启程回国。由于在6月份的国际比赛周期前,国足很可能只有本月这期集训。一旦6月国足需要进行国际热身赛,那么留给全队磨合阵容、熟悉教练战术打法思路的时间就非常有限。

  因此足协与教练组沟通后,计划将原定于3月20日结束的迪拜拉练延至25日结束,从而帮助队员更好地熟悉、掌握主教练李铁推崇的技战术打法。

  另外,国足将于本月14日、19日进行两场热身赛,对手除了重庆队外,还有另外一支在迪拜拉练的中超球队。

 

更多关于"国足 重庆 集训"的新闻

分享到:
相关新闻

国足14、19日与中超队进行热身赛 模拟世预赛

国足官方微博发布消息,中国男足将在3月14日与3月19日与同在迪拜集训的中超球队进行两场热身赛,模拟世预赛的节奏。国足官方写道:国足迪拜集训今天进入第二天,主教练李铁表扬 ……[详细]

国足计划20号左右回国 长期海外集训无实际意义

据《北京青年报》报道,由于原定于3月下旬在泰国进行的两场40强赛已经延期,因此正在迪拜集训的国足,计划在20号左右启程回国。目前,亚足联已经召开会议并达成共识,40强赛将 ……[详细]
中超动态

津媒:天海命运引人关注 球队只能靠外卖度日

据《天津日报》报道,近期陷入困境的天海俱乐部,未来的命运已经引起了多方的关注,而被隔离在俱乐部内的球员们,只能通过叫外卖改善生活。3月5日,天海俱乐部面向社会发出了“零转 ……[详细]

记者:郜林率先抵达迪拜 并观看恒大热身赛

昨天晚上,正在迪拜冬训的中超广州恒大与重庆斯威进行了一场热身赛,据PP体育记者邱业锦消息,今年刚刚从恒大转投深足的郜林在场边观看了本场热身赛。昨天比赛前,先期抵达迪拜准备 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号