您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:足协向FIFA申请开设短暂国际转会窗口

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:直播吧

  据记者苗原报道,足协已经向国际足联申请在赛季开始前开设为期一周的短期国际转会窗口。

 


  苗原透露,足协已经申请在赛季前开设为期一周的短期国际转会窗口,目前国际足联仍需在3月底开会,才能确认此事。

  对此,苗原还分析表示,“这个窗口很重要,多队目前在等待引援,虽然递补的球队接触了不少国内注册的外援,但还是希望能有机会在国际窗挑选可能更加出色的外援。考虑到目前国外的疫情,此事被国际足联通过的可能性不小。”
  
  不过德国转会市场中国区管理员朱艺则在苗原微博留言称:“我和你预期相反,我觉得通过可能性不大。”

 

更多关于"足协 国际转会窗口"的新闻

分享到:
相关新闻

天海最后一线生机 就要看中国足协给不给时间了

3月12日17时,就是中国足协要求天津天海提交俱乐部财务情况相关资料的最后期限,这场疫情期间中国足坛关注度最高的事件即将迎来大结局。本周一,天海俱乐部召开内部会议,投资方 ……[详细]

足协官方:原定3月底的世预赛将延期举行

足协官方消息,原定3月底的世预赛比赛将延期举行。国足的集训地点更改为迪拜,集训时间更改为2020年3月3日至3月25日。官方公告如下根据亚足联赛事安排,受新型冠状病毒肺炎 ……[详细]
中超动态

卡帅及其教练组成员返回中国 发图为意大利加油

今天,广州恒大主帅卡纳瓦罗与教练组团队成员从迪拜返回中国,他也在个人社交网站晒出合照同时为祖国意大利加油。此前卡纳瓦罗及其教练团队正带领恒大全队在阿联酋迪拜进行集训,球队 ……[详细]

记者:天海已按时递交材料 能否获中超资格待审

来自媒体人‘西北望看台’的消息,向中国足协进行了求证,已经收到天津天海俱乐部提交的相关材料。此前中国足协下发了对于天津天海联赛准入资格申请的回复函。足协称零元转让对足协维 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号