您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天海球员这几天都会失眠 球员都是主动加练

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:网易体育

  3月10日、11日两天,关于天海俱乐部零转让的谈判,一直在从早到晚进行,截至记者发稿时,虽然尚未签署有关转让协议,但是有一家投资人已无限接近签约,应该只待3月12日,也就是今天,完成天海方面提出的一些清算债务方面的流程要求,就能实现签约。

  不过今天17:00,也是中国足协给天海俱乐部规定的提交一系列材料的时间,假如天海方面不能正常提交这些相关材料,中国足协就将根据准入规程和财务监管规程,取消天海俱乐部本赛季的中超参赛资格,所以希望签约最后一步不要节外生枝,也希望中国足协一旦了解到转让签约,在获得了新投资人最基本的材料后,能够给天海方面留出时间来完成俱乐部转让手续,再由新的投资人按要求提交资料。

  队员们描述这几天的状态时,经常会提到每天晚上都会失眠,凑在一起就是“聊这点事儿”,好的、坏的结局都反反复复想。被隔离在俱乐部,按照要求,球队已不能安排集体训练,但是每天队员们都自己主动去训练,三三两两去健身房出一身汗,或者带着一袋子球去户外场地大呼小叫地踢两个小时,除了保持身体状态,这也是他们打发时间、舒缓紧张情绪的方式。

更多关于"中超 天海"的新闻

分享到:
相关新闻

北京某企业将接手天海 原俱乐部放弃一切债权

距离中国足协给天海俱乐部提交审核资料的“生死线”还有不到24个小时。为了能够留在中超联赛之中,天海俱乐部与一家有意接手俱乐部,并颇有实力的北京企业在最近两天进行了密集磋商 ……[详细]

记者:天海召开会议 原投资方解释为何不再投资

据记者顾颖报道,天海俱乐部今天上午召开的会议上并未透露任何关于转让的实质性内容,只是原投资方解释了一些近期发生的事情。由于迟迟未能通过足协准入审核,因此走投无路的天海俱乐 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号