您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:天海已按时递交材料 能否获中超资格待审

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:直播吧

  来自媒体人‘西北望看台’的消息,向中国足协进行了求证,已经收到天津天海俱乐部提交的相关材料。

 


  此前中国足协下发了对于天津天海联赛准入资格申请的回复函。足协称零元转让对足协维护中超联赛形象有极大担忧,并要求天海在3月12日17时前提交材料审核,若无法满足既定要求将取消其2020年中超联赛准入资格。

  ‘西北望看台’的最新消息是,足协已经收到天津天海俱乐部提交的相关材料,天海俱乐部按时进行了材料的提交。不过材料交上了只是过了第一关,接下来由中国足协进行相关审核和评定,待相关工作结束后才能确定球队是否能够获得2020赛季中超联赛资格。

 

更多关于"天津天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

天海最后一线生机 就要看中国足协给不给时间了

3月12日17时,就是中国足协要求天津天海提交俱乐部财务情况相关资料的最后期限,这场疫情期间中国足坛关注度最高的事件即将迎来大结局。本周一,天海俱乐部召开内部会议,投资方 ……[详细]

津媒:天海球员这几天都会失眠 球员都是主动加练

3月10日、11日两天,关于天海俱乐部零转让的谈判,一直在从早到晚进行,截至记者发稿时,虽然尚未签署有关转让协议,但是有一家投资人已无限接近签约,应该只待3月12日,也就 ……[详细]
中超动态

博主:建业3月13号回国 将在郑州酒店隔离14天

据博主“LiWenJun爱八”微博透露,河南建业将于3月13日回国,回到郑州全队将进行隔离,隔离结束后球队将回到基地继续日常训练。“LiWenJun爱八”微博写道:河南建 ……[详细]

沙拉维:意大利要学中国 中国人民万众一心抗疫情

近日,上海申花的意大利外援沙拉维在个人社交媒体上发表长文,呼吁意大利人民向中国学习处理疫情的方式,同时自己也会开展慈善活动。沙拉维说:“在意大利的疫情爆发之前,我已经在中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号