您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

日本国家队3月与缅甸和蒙古两场世预赛确定推迟

www.7m.com.cn   2020年03月11日   来源:直播吧

  日本足协今日宣布,由于新型冠状病毒疫情的影响,原定于3月举行的两场卡塔尔世界杯亚洲区预选赛将推迟举行。

  在世预赛亚洲区F组的积分榜上,日本四战全胜排在榜首,他们原定将在3月26日主场对阵缅甸、3月31日客场对阵蒙古。然而随着新型冠状病毒的爆发,蒙古政府目前已经对来自日本的旅客采取限制措施。

  日本足协在与缅甸足协和蒙古足协进行协商后,已经决定推迟这两场比赛,对此日本主帅森保一表示:

  “继U23国家队的友谊赛之后,世预赛也被推迟了,每个人都在期待着这场比赛,每个人都在为这场比赛而努力。我对此感到很抱歉。但现在,对全球疫情形势采取同样的防控手段是很重要的,我认为最好等到良好的比赛环境恢复,也就是球员们可以安全地、专注于比赛,而不用担心其他情况之后再进行比赛最好。”

  目前这两场比赛确定将推迟至6月进行,具体的比赛日期将在决定之后对外宣布。

 

 

更多关于"日本 缅甸 蒙古 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:亚足联与东西亚达共识 40强赛延期成定局

据《北京青年报》报道,亚足联已经与东亚、西亚各成员协会达成共识,40强赛延期的方案已经成为定局。3月2日,亚足联在马来西亚吉隆坡召开会议,与包括中国足协在内各东亚大区会员 ……[详细]

FIFA与亚足联沟通 将更新世预赛及亚预赛赛程

国际足联官网消息,国际足联与亚足联在国际足联总部进行了会晤,商议接下来世界杯亚洲区预选赛和亚洲杯预选赛的赛程调整事宜。由于亚洲范围内有很多国家都受到新冠病毒肺炎疫情的影响 ……[详细]
国际其它动态

西迪贝:姆巴佩最适合踢双前锋 并在左翼活动

埃弗顿后卫西迪贝近日参加RMC的节目时谈到了国家队队友姆巴佩,两人在摩纳哥时期就是队友,西迪贝认为姆巴佩最适合搭档双前锋,并且在左翼活动。当被问及姆巴佩最适合的位置时,西 ……[详细]

巴塞尔官推确认:欧联杯1/8决赛次回合不在主场踢

据巴塞尔官推确认,受到疫情的影响,北京时间3月20日,欧联杯1/8决赛次回合,巴塞尔主场对阵法兰克福的比赛将不会在自己的主场踢。随着新冠病毒的疫情在全球的蔓延,形势越来越 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号