您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴黎欧冠主场生死战多特将空场 门票损失440万镑

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:网易体育

  当地时间本周三晚间,巴黎将在欧冠1/8决赛第二回合中,主场对阵多特蒙德。日前欧足联官方宣布,考虑到新冠疫情的影响,这场比赛将会空场进行,届时将没有观众入场。

  对于首回合1-2落败的巴黎而言,这显然是个重大打击。《太阳报》指出,在经济方面,巴黎光门票收入就会损失440万英镑。而且没有主场球迷的支持,巴黎的逆转之旅显然要艰难许多了。

  巴黎的另一大麻烦,则是姆巴佩生病了。当地时间本周一,姆巴佩因为咽喉疼痛而缺席训练。在新冠疫情爆发期,姆巴佩的这次生病令人相当担忧。

  巴黎与多特之战,将直接决定大巴黎的欧冠前景,同时也将决定图赫尔的未来。《每日体育报》指出,欧冠成绩将决定图赫尔能否继续留在巴黎执教。巴黎多年来在法甲一枝独秀,只有欧冠成绩才是真正的考核指标。

  除了欧冠之外,法甲如今也要针对新冠疫情进行大调整了。法国体育部长宣称,法甲将会大幅度降低现场观众人数。从即日起到4月15日,法甲比赛要么空场作赛,要么每场比赛只允许1000人到场。

 

更多关于"巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:巴黎多特次回合确定将空场进行 即将官宣

意大利记者NicolòSchira消息,多特与巴黎的欧冠次回合将会空场进行,该消息即将官宣。这场比赛将在北京时间3月12日凌晨4时进行,比赛场地在法国巴黎,由于疫情影响, ……[详细]

西媒:加泰政府决定巴萨对那不勒斯比赛空场进行

《世界体育报》引用《加泰体育报》的消息称,加泰罗尼亚政府已经决定巴塞罗那主场对那不勒斯的欧冠比赛空场进行。巴萨将在欧冠16强第二回合比赛中坐镇诺坎普迎战那不勒斯,据悉加泰 ……[详细]
国际其它动态

J联赛主席:很难在3月18日重启J联赛

据日本广播协会(NHK)电视台报道,J联赛主席村井满在今天的采访中称,J联赛预计很难在3月18日重启。村井满表示:“我正就推迟J联赛的行为与各支俱乐部交换意见,当前我的观 ……[详细]

萨尼奥尔:想要欧冠逆转多特 巴黎的关键在于防守

据法国媒体CanalSupporters援引RMC体育的报道,日前在接受采访时,法国队名宿萨尼奥尔谈到了即将到来的巴黎与多特的欧冠八分之一决赛次回合比赛。萨尼奥尔认为巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号