您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

监狱看守人员:小罗在狱中总笑盈盈 牢房有电视看

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:直播吧

  小罗因护照造假被巴拉圭拘留。不幸中的万幸是,小罗很快就适应了监狱的生活,并且保持着很好的精神状态。

 


  监狱看守人员告诉路透社,“总的来说他(在狱中)的表现不多,我看他的精神状态很好,就像电视中看到的一样,总是笑盈盈的”。


  和小罗一同被拘留在亚松森(巴拉圭首都)监狱的还有他的哥哥。两人住的是单人间的牢房,有床、电视和风扇,以及公共的浴室。两人有权使用户外的露台。小罗和哥哥的餐食由律师提供,不吃监狱提供的食物。


  小罗所在的监狱里关押了195名囚犯,包括政治犯和毒枭。看守人员透露,更加危险的囚犯与小罗关押在不同侧,他尽力确保小罗和哥哥在狱中过得“尽可能的舒适”。


  上周日前巴拉圭国家队队长卡洛斯-加马拉和几名退役球员,前往监狱探望小罗,“还有一群男孩女孩来探监,小罗很热情地欢迎他们,拥抱并和他们聊起天来。”

 

更多关于"小罗 巴拉圭"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:小罗已获释回到酒店 他未受到任何指控

据西班牙《世界体育报》报道,因持假护照进入巴拉圭,被当地警方逮捕的罗纳尔迪尼奥,在被讯问八个小时以后,已经获释回到酒店,他没有受到任何指控。据悉小罗此次到巴拉圭是为了参加 ……[详细]

突发!小罗和哥哥在巴拉圭被逮捕 涉嫌使用假护照

北京时间3月5日上午,久违了的小罗上了法制新闻。据巴拉圭媒体报道称,由于使用了假护照,小罗在巴拉圭被逮捕。小罗此次前往巴拉圭,是为了参加一项帮助儿童的公益计划,同时也为了 ……[详细]
国际其它动态

不服老!75岁球员首秀踢满90分钟点射破门

据《卫报》报道,75岁的伊兹-埃尔丁-巴哈德(EzzEl-DinBahader)是世界足坛年纪最大的职业球员,他在去年年末的处子秀中攻入一粒点球,帮助球队1-1战平对手。 ……[详细]

巴黎欧冠主场生死战多特将空场 门票损失440万镑

当地时间本周三晚间,巴黎将在欧冠1/8决赛第二回合中,主场对阵多特蒙德。日前欧足联官方宣布,考虑到新冠疫情的影响,这场比赛将会空场进行,届时将没有观众入场。对于首回合1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号