您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:皇马有能力扭转任何局面 细节决定这场比赛

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,在刚刚结束的欧冠1/8决赛首回合比赛中,曼城客场2-1战胜皇家马德里。曼城主帅瓜迪奥拉赛后接受了媒体的采访。

  ——曼城是否已经确定晋级?

  不。如果谁有能力扭转任何的局面,那就是皇马。在我们表现更好的时候,我们丢掉了一球,而在对方占据上风的时候我们反而进球了。欧冠比赛就是这样的,总是有高低起伏。库尔图瓦的表现非常出色。对我们来说,取得两个客场进球是一个不错的结果。

  ——比赛进程

  凭借维尼修斯和随后贝尔的表现,皇马的反击非常犀利,不过我们也有自己的优势。你不能奢望在伯纳乌保持90分钟都占据主动,你一定会吃苦头,对方一定会压上进攻。我们做得很好。

  ——这场比赛可以说明你战胜了齐达内吗?

  如果媒体这么说,那是因为我们赢得了比赛。如果是我们输了,那么媒体会说:没有“9号”中锋是无法赢球的。今天场上的22名球员每个人都尽其所能。我们对自己今天的表现感到满意,不只因为取得了2个进球,而且在0-0的时候我们也创造出了很多机会,而对方只有本泽马获得了一次机会。当你赢球时,一切都是鲜花和掌声,获胜的教练总是会被称赞有智慧,而输球一方获得的评价则相反。

  ——比赛分析

  不管结果如何,我对这场比赛的解读都是一样的。诚实地说,是一些细节决定了比赛。

  ——在伯纳乌赢球

  我们还没有赢得任何东西,不过在伯纳乌赢球还是非常值得满意的,因为这并不容易。

  ——赛后与裁判的交流

  裁判当时正要退场,我和他聊了聊我们一个来自布雷西亚的朋友,这就是我们的对话内容。关于热苏斯的那个进球他有没有犯规,我没有看清。不过既然对方对此有抱怨,那也许是发生了什么情况。

  ——被欧足联处罚

  我们无法控制场外的事情,只能控制球场上的情况。这种情况对于俱乐部来说非常不容易,我们所能做的就是通过球场上的表现来帮助俱乐部。

  ——成为21世纪战胜皇马次数最多的教练

  在巴萨执教时我们赢过皇马,在拜仁时我们也输过皇马。皇马永远拥有优秀的球员,让我们看看未来会怎样。

  ——热苏斯

  世界上没有像他这样的球员,当他从边路内切时,你很难阻止他。我们选择让他上场,是因为他可以帮我们打开空间。因为与瓦拉内、拉莫斯、卡塞米罗和巴尔韦德这些球员正面对抗是很困难的。相信齐达内和他的球员们会认真地分析这场比赛,试图在次回合让我们感到惊讶。

  ——对对手的研究

  对于所有对手,我总是尽可能充分地研究他们。我之前曾经花了10天去看皇马的比赛,我会根据他们的情况来做决策。我总是通过观看对手的比赛来想办法攻击他们。我看到他们在对阵巴萨时采取高压逼抢,当时我就说,如果他们打巴萨时这么踢,那么他们很可能也会对我们采取同样的方法,因此我就开始寻找对策。我有义务告诉我的球员们,在比赛中会发生什么。例如,我之前对F-巴尔韦德不太熟悉,所以我对他研究了很多。

  ——通常会花多长时间准备比赛?

  我会和球员们一起花两天时间准备。

  ——德布劳内

  他是世界上最好的中场球员之一,他非常有创造力,而且非常刻苦。

相关新闻

马卡裁判专家:热苏斯的进球不存在犯规

在刚刚结束的一场欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马主场1-2不敌曼城。西甲裁判专家安杜哈尔-奥利弗应《马卡报》之邀对比赛中的一些争议判罚进行了分析。对于热苏斯的进球,安杜哈 ……[详细]

基翁:曼城逆转归功于斯特林 他的跑位非常出色

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,曼城客场2比1击败皇马。前阿森纳球星、足球评论员基翁在《每日邮报》的专栏中撰文,称赞了替补出场的斯特林。“曼城的逆转要 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号