您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

萨哈:对马夏尔和博格巴的批评无根据 他们被误解

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  曼联名宿萨哈在接受采访时表示,外界对马夏尔和博格巴的批评是没有根据的,他们被误解了。这两名球员经常被质疑他们在曼联队中缺乏努力,但萨哈认为批评原因是人们对他们俩缺乏理解。

 


  “人们批评马夏尔的态度,但有时人们会曲解一些事情,这是我们足球领域常存在的问题。人们不知道你,不了解你所追求的,然后他们就开始猜测。我也成为这样的牺牲品过,他们会挑一件事从中分析,认为你在队中有置身事外的态度,然后他们就开始批评你为什么不能定期为球队做出贡献。同样,博格巴也遭受了这样的批评。当然,这是你身处这个职业必须接受的。”


  并且萨哈大为称赞了马夏尔,认为他是个具备一切世界级能力的天才球员:“他能进球,改变比赛。但现在他必须在能明确有所提高的领域下功夫,不仅仅是拥有一种球风或者踢得好看。他需要有更多的杀伤力,我觉得他在过去几场比赛中做到了。”


  “他从伤愈归来后在队中的境况确实有所好转。他必须把握好时机,果断些,我认为他做得不错,尽管这并不容易。”


  在曼联接连战胜切尔西和沃特福德后,这意味着索尔斯克亚的球队与身处欧冠区的切尔西的差距缩小到了3分。萨哈也非常希望他的老东家下赛季能重返欧冠。


  “我真希望能实现,但英超真的不容易。如果他们能做到这一点,那将是一个巨大的成就,尤其是曼联在本赛季的大部分时间里都踢得不太好的情况下。现在又重新提及这一目标,这意味着红魔在过去的几周表现得不错。”


  “到目前为止,曼联这赛季只能说好坏参半。在拉什福德受伤之前,球队踢出过一些非常不错的比赛,有优秀的成绩和球员,比如拉什福德,在他受伤之前,马夏尔和年轻球员都做得很好。”


  “现在俱乐部的排名越来越接近我们的目标,尽管我们还有很长的路要走,但是索帅做得很好。俱乐部仍然在努力争四,努力重回欧冠。所以,所有的这一切都是非常积极向上的。”

 

更多关于"马夏尔 曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

马夏尔炮轰穆帅:为啥公开批评我?事实证明他错了

穆里尼奥已经从曼联下课1年多了,但他和曼联球员之间的故事并没有结束。在接受媒体采访的时候,马夏尔近日对穆帅进行了炮轰,他指出穆帅不该在公开场合那样批评球员,并称自己用行动 ……[详细]

前助教:马夏尔不是9号球员 他高光时刻在左边路

前曼联助理教练麦克拉伦接受天空体育的采访,谈到了曼联目前存在的问题。麦克拉伦表示曼联的防线很稳固,应该以此为基础打造球队,并称马夏尔在锋线的定位有问题,左边路才是最合适他 ……[详细]
曼彻斯特联动态

伍德沃德:为了重建今年夏窗我们会抓住机会

据《镜报》报道,曼联CEO艾德-伍德沃德本周将对俱乐部股东发表讲话,做出在今年夏天加大投资的承诺。二月上旬,伍德沃德曾表示夏窗将成为俱乐部重建的重要时机。“在下个转会窗口 ……[详细]

卢克肖:梦想参加欧洲杯 但目前只专注于帮助曼联

日前,曼联左后卫卢克肖表示他梦想能代表英格兰参加今年夏天的欧洲杯。但他不希望因为欧洲杯的事情分散现在的注意力,因为他想专注于帮助曼联取得前四的成绩以及在欧联杯和足总杯上更 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

埃莫森已递交转会申请

据意大利记者Schira透露,埃莫森已经递交转会申请,切尔 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号