您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范佩西:曼联应签下卡瓦尼 他一个赛季进25个球

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  范佩西近日作客节目时谈到老东家曼联,荷兰人认为曼联应该签下卡瓦尼。

  对于曼联放走卢卡库未引进新前锋,范佩西表示:“如果是我肯定会签卡瓦尼,他非常合适,卡瓦尼是一个久经考验的射手,是得分机器,并且已经在那不勒斯、巴黎以及乌拉圭国家队都证明了这一点。”

  “有了他,如果首发登场你会一个赛季多25个进球,我看过他的比赛,对于他的发挥,也跟他对阵过,他是一个合适的对手。他就是为进球而生的,所以我会选择他。”

  对于曼联的其他引援,范佩西表示:“公平地说,我看过B费对阵切尔西的比赛,他在场上非常得非常顺畅。”

  “但是我会在他身边再加上一位球员,这位球员是用于阻挡对手的进攻,这是我愿意看到的,我喜欢看到5个进攻球员一同在场,需要有富有创造力的球员。”

更多关于"范佩西 曼联 荷兰 卡瓦尼 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联新援1场独造3球!球迷都疯了:谁还稀罕博格巴

曼联本赛季遇弱不强,主要是因为博格巴长期缺席以及林加德、佩雷拉等中场球员缺乏创造力,导致进攻组织差,这也是曼联在冬季转会高价签下B-费尔南德斯的原因,曼联上下都期待B-费 ……[详细]

林皇波巴正式过气?B费造点主罚 获个人曼联首球

北京时间2月23日22:00,英超第27轮,曼联坐镇老特拉福德迎战沃特福德。曼联本赛季遇弱不强,今天联赛里主场遇到沃特福德,不出意外地再次出现了阵地战踢得不好的问题。还好 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

卡佩罗:莱比锡让我惊讶

北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛中,莱比锡战胜马竞, …… [详细]

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号