您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范佩西:曼联应签下卡瓦尼 他一个赛季进25个球

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  范佩西近日作客节目时谈到老东家曼联,荷兰人认为曼联应该签下卡瓦尼。

  对于曼联放走卢卡库未引进新前锋,范佩西表示:“如果是我肯定会签卡瓦尼,他非常合适,卡瓦尼是一个久经考验的射手,是得分机器,并且已经在那不勒斯、巴黎以及乌拉圭国家队都证明了这一点。”

  “有了他,如果首发登场你会一个赛季多25个进球,我看过他的比赛,对于他的发挥,也跟他对阵过,他是一个合适的对手。他就是为进球而生的,所以我会选择他。”

  对于曼联的其他引援,范佩西表示:“公平地说,我看过B费对阵切尔西的比赛,他在场上非常得非常顺畅。”

  “但是我会在他身边再加上一位球员,这位球员是用于阻挡对手的进攻,这是我愿意看到的,我喜欢看到5个进攻球员一同在场,需要有富有创造力的球员。”

更多关于"范佩西 曼联 荷兰 卡瓦尼 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联新援1场独造3球!球迷都疯了:谁还稀罕博格巴

曼联本赛季遇弱不强,主要是因为博格巴长期缺席以及林加德、佩雷拉等中场球员缺乏创造力,导致进攻组织差,这也是曼联在冬季转会高价签下B-费尔南德斯的原因,曼联上下都期待B-费 ……[详细]

林皇波巴正式过气?B费造点主罚 获个人曼联首球

北京时间2月23日22:00,英超第27轮,曼联坐镇老特拉福德迎战沃特福德。曼联本赛季遇弱不强,今天联赛里主场遇到沃特福德,不出意外地再次出现了阵地战踢得不好的问题。还好 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号