您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联新援1场独造3球!球迷都疯了:谁还稀罕博格巴

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:网易体育

  曼联本赛季遇弱不强,主要是因为博格巴长期缺席以及林加德、佩雷拉等中场球员缺乏创造力,导致进攻组织差,这也是曼联在冬季转会高价签下B-费尔南德斯的原因,曼联上下都期待B-费尔南德斯的到来能改善中场。B-费尔南德斯来到曼联后的第3场联赛,在主场就征服了球迷,他制造了3个进球,帮助曼联3-0大胜沃特福德。

  曼联本赛季和沃特福德的首回合比赛是客场0-2输球,首回合曼联面对沃特福德的铁桶阵,进攻毫无办法。本场有了B-费尔南德斯后,曼联进攻有了很大的起色,B-费尔南德斯拥有很强的前插能力并有很好的传球意识,使得沃特福德的防线频频出现问题,第40分钟,沃特福德防线终于顶不住了,当时詹姆斯直塞,B-费尔南德斯插入空档形成单刀,出击的沃特福德门将福斯特无奈下扑倒了他。

  点球原本以为是会给马夏尔主罚,但B-费尔南德斯站在了球前,他也没有辜负队友和主教练的信任,轻松骗过门将将球打入。这是B-费尔南德斯在曼联的首个进球,值得一提的是,在曼联首个英超进球是点球的球员,之前还从未出现过,B-费尔南德斯是第一个。B-费尔南德斯能刚来就拿到罚球权,一方面是因为曼联本赛季罚点球太差:本赛季之前英超9个点球只命中5个,一方面是B-费尔南德斯在葡超12次主罚点球全中。能获得一个稳定的点球手,这对于曼联算是意外之喜。

  在进球后,B-费尔南德斯很快获得了第2次进球机会:第45分钟,曼联反击2打2,马夏尔传球,无人防守的B-费尔南德斯左肋10码处射门打偏。进入下半场后,沃特福德开始压出去进攻试图挽回败局,这给了B-费尔南德斯很好的传球空间,曼联下半场的两个进球,都是他准确的传球制造出的机会。

  第58分钟,B-费尔南德斯直塞,马夏尔插上单刀,他左肋10码处射门被出击的福斯特扑出,他再控球调整后左肋10码处右脚挑射破门;第75分钟,曼联反击3打3,B-费尔南德斯传球,格林伍德14码处左脚劲射,球飞入左上角。除了这两个进球外,B-费尔南德斯还差点助攻马奎尔:第68分钟,B-费尔南德斯左路传中,无人防守的马奎尔12码处头球攻门顶偏。

  本场比赛B-费尔南德斯1球1助攻,只用了一场比赛就超越了曼联原来的主力前腰林加德一年多的努力(林加德在2018年12月为曼联在联赛里取得4球两助攻,但之后到现在联赛0球0助攻)。无论是前插跑位还是传球,B-费尔南德斯比起林加德强出太多,林加德在场上时,曼联不仅进攻没方向,喜欢乱跑的林加德还会给其他球员带来干扰。

  B-费尔南德斯的出色表现,也让曼联高层和主教练索尔斯克亚就博格巴转会的问题稍微松口气。在B-费尔南德斯来之前,博格巴在中场的转移球、向禁区内的威胁传球等传球是曼联其他中场球员做不到的,这也是曼联在和博格巴的博弈中处于下风的原因,现在有了B-费尔南德斯,曼联和索尔斯克亚可以有更好的底气来应对博格巴的转会问题。

相关新闻

林皇波巴正式过气?B费造点主罚 获个人曼联首球

北京时间2月23日22:00,英超第27轮,曼联坐镇老特拉福德迎战沃特福德。曼联本赛季遇弱不强,今天联赛里主场遇到沃特福德,不出意外地再次出现了阵地战踢得不好的问题。还好 ……[详细]

英超-B费传射马夏尔破门 曼联3-0超越热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间2月23日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第27轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战沃特 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号