您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联新援1场独造3球!球迷都疯了:谁还稀罕博格巴

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:网易体育

  曼联本赛季遇弱不强,主要是因为博格巴长期缺席以及林加德、佩雷拉等中场球员缺乏创造力,导致进攻组织差,这也是曼联在冬季转会高价签下B-费尔南德斯的原因,曼联上下都期待B-费尔南德斯的到来能改善中场。B-费尔南德斯来到曼联后的第3场联赛,在主场就征服了球迷,他制造了3个进球,帮助曼联3-0大胜沃特福德。

  曼联本赛季和沃特福德的首回合比赛是客场0-2输球,首回合曼联面对沃特福德的铁桶阵,进攻毫无办法。本场有了B-费尔南德斯后,曼联进攻有了很大的起色,B-费尔南德斯拥有很强的前插能力并有很好的传球意识,使得沃特福德的防线频频出现问题,第40分钟,沃特福德防线终于顶不住了,当时詹姆斯直塞,B-费尔南德斯插入空档形成单刀,出击的沃特福德门将福斯特无奈下扑倒了他。

  点球原本以为是会给马夏尔主罚,但B-费尔南德斯站在了球前,他也没有辜负队友和主教练的信任,轻松骗过门将将球打入。这是B-费尔南德斯在曼联的首个进球,值得一提的是,在曼联首个英超进球是点球的球员,之前还从未出现过,B-费尔南德斯是第一个。B-费尔南德斯能刚来就拿到罚球权,一方面是因为曼联本赛季罚点球太差:本赛季之前英超9个点球只命中5个,一方面是B-费尔南德斯在葡超12次主罚点球全中。能获得一个稳定的点球手,这对于曼联算是意外之喜。

  在进球后,B-费尔南德斯很快获得了第2次进球机会:第45分钟,曼联反击2打2,马夏尔传球,无人防守的B-费尔南德斯左肋10码处射门打偏。进入下半场后,沃特福德开始压出去进攻试图挽回败局,这给了B-费尔南德斯很好的传球空间,曼联下半场的两个进球,都是他准确的传球制造出的机会。

  第58分钟,B-费尔南德斯直塞,马夏尔插上单刀,他左肋10码处射门被出击的福斯特扑出,他再控球调整后左肋10码处右脚挑射破门;第75分钟,曼联反击3打3,B-费尔南德斯传球,格林伍德14码处左脚劲射,球飞入左上角。除了这两个进球外,B-费尔南德斯还差点助攻马奎尔:第68分钟,B-费尔南德斯左路传中,无人防守的马奎尔12码处头球攻门顶偏。

  本场比赛B-费尔南德斯1球1助攻,只用了一场比赛就超越了曼联原来的主力前腰林加德一年多的努力(林加德在2018年12月为曼联在联赛里取得4球两助攻,但之后到现在联赛0球0助攻)。无论是前插跑位还是传球,B-费尔南德斯比起林加德强出太多,林加德在场上时,曼联不仅进攻没方向,喜欢乱跑的林加德还会给其他球员带来干扰。

  B-费尔南德斯的出色表现,也让曼联高层和主教练索尔斯克亚就博格巴转会的问题稍微松口气。在B-费尔南德斯来之前,博格巴在中场的转移球、向禁区内的威胁传球等传球是曼联其他中场球员做不到的,这也是曼联在和博格巴的博弈中处于下风的原因,现在有了B-费尔南德斯,曼联和索尔斯克亚可以有更好的底气来应对博格巴的转会问题。

相关新闻

林皇波巴正式过气?B费造点主罚 获个人曼联首球

北京时间2月23日22:00,英超第27轮,曼联坐镇老特拉福德迎战沃特福德。曼联本赛季遇弱不强,今天联赛里主场遇到沃特福德,不出意外地再次出现了阵地战踢得不好的问题。还好 ……[详细]

英超-B费传射马夏尔破门 曼联3-0超越热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间2月23日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第27轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战沃特 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

卡佩罗:莱比锡让我惊讶

北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛中,莱比锡战胜马竞, …… [详细]

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号