您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

科利莫尔:博格巴该赶紧换经纪人 他不应留在曼联

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  利物浦旧将科利莫尔近日在英国《镜报》发文,分析了博格巴的现状,科利莫尔认为:博格巴该赶紧换经纪人,他不应继续留在曼联。

  科利莫尔在文中写道:

  博格巴正处在自己职业生涯的十字路口,他该换掉自己的经纪人拉伊奥拉,否则他将成为一名无法兑现自己天赋的球员。拉伊奥拉关注的是“钱”,而不是“如何让自己的客户在竞技层面”更加成功。博格巴的实力毋庸置疑,但他应开始独立思考,他必须问问自己:雇用现在的经纪人是否正确?下一步该去哪里?

  曼联不是适合博格巴的俱乐部,他应该回尤文,或者去拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼、皇马、巴萨等队。我希望看到博格巴在巴萨踢球,找回他的巅峰状态并做他擅长的事情。

  博格巴第二次加盟曼联后的表现,比他在尤文时期差得很远。在2018年帮助法国队夺得世界杯后,博格巴被认为将会成为英超的一盏明灯,但这事根本就没有发生过,还有一段时间,很多人认为博格巴将会是梅西和C罗的继承人,现在也没人这么提了,事实上范迪克、萨拉赫、德布劳内的业绩和声望都已经超过了博格巴。

  在老特拉福德,博格巴的职业生涯停滞不前,我(科利莫尔)给他的建议是:

  第一,换掉拉伊奥拉,聘请一个可以帮助自己在事业上成功的经纪人,不要只是考虑炒作和作秀。

  第二,告诉经纪人“哪怕减薪我也想离开英格兰,我想去一家在未来几个赛季有机会赢得联赛冠军和欧冠冠军的球队。”

  如果博格巴不能做出正确的决定,过不了多久大家对哈兰德或桑乔的关注都会比他高。

相关新闻

索帅:马夏尔这周的表现让我很满意 会继续督促他

在北京时间昨天晚上进行的英超第27轮比赛中,曼联主场3比0击败沃特福德。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了为球队破门的马夏尔,他表示自己对马夏尔这周的表现很满意 ……[详细]

克劳奇:布鲁诺是曼联需要的球员 表现会越来越好

据BBC报道,前利物浦和热刺球星、足球评论员克劳奇接受媒体的采访,谈到了新援布鲁诺在曼联的出色发挥,以及这支曼联需要改进的地方。对阵沃特福德,布鲁诺参与全部三粒进球“在曼 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号