您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:很幸运能打进曼联首球 对踢点球方式有信心

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  英超第27轮,曼联坐镇主场3比0击败沃特福德,本场比赛中,布鲁诺-费尔南德斯打进加盟曼联后的处子进球,他凭借一传一射的出色表现帮助曼联取得关键3分。赛后,布鲁诺接受了BBC的采访。

  关于比赛的胜利

  “这是属于每个曼联球员的一天,我很幸运能打进个人曼联首球,同时,我很幸运能赢得比赛。整个球队都付出了最大的努力,我们配得上比赛的胜利。我要帮助球队,这是我想做的,也是我需要做的。”

  关于马夏尔

  “我希望马夏尔能像今晚一样取得更多的进球。”

   关于自己的点球

  “这是我踢点球的方式,对此我非常的有信心。我并不习惯用这种方式去踢,但这是今天感觉最好的方式。”

相关新闻

索帅:布鲁诺是B2B中场 与贝隆和斯特尔斯相似

在北京时间昨天晚上进行的英超第27轮比赛中,布鲁诺-费尔南德斯贡献传射,帮助曼联主场3比0完胜沃特福德。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体采访时表示,布鲁诺兼具贝隆的气质和斯 ……[详细]

科利莫尔:博格巴该赶紧换经纪人 他不应留在曼联

利物浦旧将科利莫尔近日在英国《镜报》发文,分析了博格巴的现状,科利莫尔认为:博格巴该赶紧换经纪人,他不应继续留在曼联。科利莫尔在文中写道:博格巴正处在自己职业生涯的十字路 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号