您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卢克肖:梦想参加欧洲杯 但目前只专注于帮助曼联

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  日前,曼联左后卫卢克肖表示他梦想能代表英格兰参加今年夏天的欧洲杯。但他不希望因为欧洲杯的事情分散现在的注意力,因为他想专注于帮助曼联取得前四的成绩以及在欧联杯和足总杯上更进一步。

 


  卢克肖说:“对曼联来说,本赛季剩下的比赛是最重要的,我们想进入前四,同时,我们在欧联杯和足总杯两条战线还有奖杯要赢。”


  “当然,参加欧洲杯是每个人的梦想。如果我说自己没想过的话,那我肯定是在撒谎,但是,我必须继续努力专注于工作,不管发生什么事。至少最后能不能参加欧洲杯,那是索斯盖德的事情,我会尊重他的决定。”


  曼联在最近与曼城、切尔西和布鲁日这三场比赛中,卢克肖被安排在三后卫的左侧,效果很理想,曼联在这些比赛中取得了两胜一平。在上周日曼联3-0战胜沃特福德的比赛中,卢克肖在四后卫的左边,同样表现出色。


  卢克肖说:“对自己的表现,我感到满意,但最重要的显然是球队的胜利和三分。我和球队的感觉都很好,特别是下半场,因此我们需要继续保持这样的状态。球队在训练中很努力,我们都很享受其中,我们必须需要继续努力,不断缩小与前四的积分差距。”


  “我现在真的很享受比赛,我非常高兴在教练安排的位置上踢球。我真的很享受三后卫中的左后卫位置,但我可以胜任任何位置上踢球,最重要的是帮助球队,享受足球。”

 

更多关于"卢克肖 曼联 欧洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联球迷长舒一口气!卢克肖发推报平安

在今天凌晨英格兰与西班牙的比赛中,卢克肖在一次对抗中与卡瓦哈尔相撞,令卢克肖一度昏迷。英足总目前公布最新伤情,卢克肖已经清醒,并无大碍。卢克肖本人也更新了推特,写道:“感 ……[详细]

卢克-肖:感谢大家支持 我将很快回归赛程

英格兰与西班牙的首场欧联赛最终1-2高负,后防卢克-肖被卡瓦哈尔严重撞伤,比赛一度中断数分钟,随后队医入场开始紧急治疗,最终被医疗人员用担架抬出。赛后队长凯恩也谈到了卢克 ……[详细]
曼彻斯特联动态

绝不下课!伍德沃德:索帅为曼联长期成功打下基础

近日,曼联ceo伍德沃德在第二季度的俱乐部会议上重申了将和索帅一起寻求曼联在未来的长期成功,伍德沃德坚信曼联不会解雇索帅,并称索尔斯克亚所做的工作已经为曼联的长期成功打下 ……[详细]

晚报:斯特林与萨内回归 日本各级联赛延期

事件J联赛官方:3月15日之前的日本各级联赛全部延期J联赛官方宣布,2月28日至3月15日的日本各级联赛(J1、J2、J3)和杯赛全部延期。J联赛官方表示,在昨天举行的新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号