您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:安帅即将加盟埃弗顿 卢克肖自费买礼物

www.7m.com.cn   2019年12月17日   来源:7M体育

事件

 

  天空体育:已达原则性一致 埃弗顿将官宣安帅加盟

 


  天空体育透露,60岁的安切洛蒂在周一与埃弗顿方面进行会面后,已经与太妃糖之间达成了一致,正式的官宣预计将在本周四或周五到来。

 

  上赛季表现出色 利物浦欧冠奖金将超1亿欧

 

   据《利物浦回声报》报道,利物浦将获得1.1亿欧(9200万镑)的欧战奖金。此外,利物浦去年欧冠与国内比赛转播收入达2.5亿英镑。

 

  巴萨过去7次欧冠淘汰赛面对意甲球队 4次遭淘汰

 

  巴萨过去7次欧冠淘汰赛面对来自意大利的球队,有4次被对方淘汰出局。2016-17赛季巴萨四分之一决赛面对尤文,两回合0-3不敌斑马军团被淘汰出局。2017-18赛季四分之一决赛面对罗马,在首回合4-1赢球的情况下,次回合客场0-3不敌对手,因客场进球劣势被对方淘汰。

 

  邮报:为感谢员工 卢克-肖自费一万多镑买礼物

 

  西方的圣诞节即将到来,不少人也开始筹备圣诞礼物。据《每日邮报》报道,曼联球员卢克-肖最近自费给曼联员工赠礼,以表对他们的赞赏。

 

  波切蒂诺:阿尔特塔拥有成为顶级教练的能力

 

  前热刺主帅波切蒂诺近日在接受采访时提到了曼城助教阿尔特塔的情况,他认为阿尔特塔拥有成为一名顶级主帅所需要的全部条件。

  官方:勒沃库森签下河床中场帕拉西奥斯

 

  北京时间今天凌晨,勒沃库森宣布从河床签下中场球员帕拉西奥斯,双方签约到2025年,球员会在冬窗正式加盟。

 

推荐

 

  【铭星哨】德甲推荐:云达不莱梅VS美因茨

 

 

  云达不莱梅上场比赛1-6惨败拜仁慕尼黑,球队近期遭遇2连败且最近5场比赛输掉4场,状态相当低迷。不莱梅战绩不佳主要与球队在防守端的糟糕表现有关,最近5场比赛球队一共丢了十四球。而且云达不莱梅连续三场主场比赛没能取得胜利,主场优势没有得到体现。

  美因茨上一场比赛0-4完败多特蒙德,球队近期同样遭遇2连败士气低落。而且美因茨最近四场客场比赛输掉了三场,客战表现疲软。此役主力后卫朱斯特将遭遇停赛,球队的后防线不得不进行调整,这在一定程度上留下了隐患。

  指数方面目前从主让半球升至半一,虽然不莱梅近期战绩不佳,但依然能得到这一力度支持,显然对其状态回暖做足防范,看好主胜打出。推荐:云达不莱梅(半一

 

  【古迹】德甲推荐:奥格斯堡 vs 杜塞尔多夫


  虽然杜塞尔多夫最近2次都在客场击败了奥格斯堡,但本场比赛亚指依然从主让半球升至半一,过往的交锋优势未能给下盘形成拉力,可见两队目前状态的差距非常大,杜塞尔多夫低迷的状态难以给人信心。综上所述,此役上盘有望打出。推荐:奥格斯堡

更多关于"安切洛蒂 埃弗顿 卢克肖"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:欧冠16强对阵出炉 曼城夺冠指数领跑

欧冠16强:皇马激战蓝月亮蓝军拜仁宿命对决北京时间12月16日19时,2019/20赛季欧冠16强抽签仪式将在瑞士尼翁进行。多特蒙德VS巴黎圣日耳曼皇马VS曼城亚特兰大V ……[详细]

晚报:国足0射正0-1负韩国 瓜帅称无法统治三年

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日18:30,东亚杯第二轮一场比赛在韩国同中国之间进行。上半场金玟哉头球破门,下半场国足未能扳平比分,全场场面处于 ……[详细]
曼彻斯特联动态

邮报:为感谢员工 卢克-肖自费一万多镑买礼物

西方的圣诞节即将到来,不少人也开始筹备圣诞礼物。据《每日邮报》报道,曼联球员卢克-肖最近自费给曼联员工赠礼,以表对他们的赞赏。邮报称,卢克-肖花费了12500英镑,购置了 ……[详细]

妙!格林伍德出场前翻看战术板 11分钟后就进球

本轮英超联赛,曼联主场1-1战平埃弗顿,为红魔进球的又是小将格林伍德,而且他又是替补后建功。有意思的是,格林伍德替补出场前曾认真翻看了教练组的战术板,网友因此戏言“看来考 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号