您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

绝不下课!伍德沃德:索帅为曼联长期成功打下基础

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育

  近日,曼联ceo伍德沃德在第二季度的俱乐部会议上重申了将和索帅一起寻求曼联在未来的长期成功,伍德沃德坚信曼联不会解雇索帅,并称索尔斯克亚所做的工作已经为曼联的长期成功打下了基础。

  虽然目前曼联距离英超领头羊利物浦仍有38分的距离,但上周红魔接连战胜切尔西和沃特福德让曼联在积分榜上重新回到第五,除了联赛争五外,曼联还有足总杯和欧联的比赛,伍德沃德称三线作战的曼联不会放弃任何一项荣誉,虽然很艰难,但本赛季红魔仍将寻求三线成功。尤其是冬窗引进的布鲁诺-费尔南德斯被转会专家称为冬窗最成功的一笔引援,这大大增加了曼联的信心。

  伍德沃德说:“我们在重建球队上持续做了很多努力,通过引援和从青训提拔,我们的球员结构也有了一些变化。现在曼联在未来长期成功的基础已经确立,我们一直在坚持执行我们的复兴计划和索帅的足球哲学。”

  除此之外,伍德沃德还承诺将在夏窗花大手笔进行引援,目前曼联与多名新星往来密切,除了效力于多特的大英帝星桑乔,曼联对维拉队长格拉利什和莱比锡头号射手维尔纳也很感兴趣,据说曼联的球探还深入西甲考察了皇马的外租太子厄德高。

  上周,赋闲的阿莱格里亲承将会在9月重返教练席,虽然囧叔没有明说他将会执教哪家俱乐部,但很多媒体都将他与曼联联系在一起;而从热刺下课的波切蒂诺也常常与曼联传出绯闻。

相关新闻

伍德沃德:曼联会重金引援 缩小和利物浦曼城差距

据标准晚报报道,本周曼联执行副主席伍德沃德将向俱乐部股东大会作报告,重申曼联的夏季引援计划。伍德沃德表示,曼联今夏会加大引援投入,抓住机会缩小和利物浦曼城的差距。冬窗曼联 ……[详细]

曼联球迷致信布鲁日市长:最糟糕的客场经历

上周曼联在欧联杯1/16决赛中客场1-1战平布鲁日,近日,有一些曼联球迷们给布鲁日市长写了一封公开信,投诉他们此前在布鲁日的糟糕客场经历。这封信中写道:“这是多年来最糟糕 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号