您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

伍德沃德:曼联会重金引援 缩小和利物浦曼城差距

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  据标准晚报报道,本周曼联执行副主席伍德沃德将向俱乐部股东大会作报告,重申曼联的夏季引援计划。伍德沃德表示,曼联今夏会加大引援投入,抓住机会缩小和利物浦曼城的差距。

 


  冬窗曼联花重金引进了布鲁诺-费尔南德斯,增强了索尔斯克亚的球队实力。

  早前曼联公布了俱乐部的财政状况,财政报告显示曼联的球衣销售额和赞助商投资与球队标榜的球迷数量并不相符,伍德沃德在本周对股东大会的报告中将就这一问题做出说明,并迫切期望曼联的球衣销售额和赞助商投资能够提高。

  伍德沃德试图把焦点放在足球问题上,但谈及社区银行,他强调商业成功是球队成败的关键。

  他重申并坚称曼联夏天将会加大引援投入,但并没有提及具体的引援目标,比如外界盛传的:桑乔,格拉利什,麦迪逊。

  伍德沃德将会在报告中正面回答曼联目前技术总监职位空缺的问题。安特罗-恩里克和拉尔夫-兰尼克是目前热门人选。但曼联方表示,最终人选确定后,俱乐部才会发布官方声明。

 

更多关于"曼联 伍德沃德"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联球迷致信布鲁日市长:最糟糕的客场经历

上周曼联在欧联杯1/16决赛中客场1-1战平布鲁日,近日,有一些曼联球迷们给布鲁日市长写了一封公开信,投诉他们此前在布鲁日的糟糕客场经历。这封信中写道:“这是多年来最糟糕 ……[详细]

曼晚:格林伍德成长迅速 将改变曼联夏窗的策略

在上周末进行的英超第27轮的一场比赛中,曼联主场3比0战胜沃特福德,小将格林伍德表现出色,为红魔攻入第三球。昨天《曼彻斯特晚报》刊文认为:格林伍德成长迅速,将改变曼联在今 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号