您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联球迷致信布鲁日市长:最糟糕的客场经历

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  上周曼联在欧联杯1/16决赛中客场1-1战平布鲁日,近日,有一些曼联球迷们给布鲁日市长写了一封公开信,投诉他们此前在布鲁日的糟糕客场经历。

 


  这封信中写道:“这是多年来最糟糕的欧洲客场之旅,球迷们真的很担心自身的安全。这趟在布鲁日的经历,应该让所有对我们的安全提供保障的人感到羞耻。”

  “我们看到很多报道称,警方指示出租车司机远离我们,不要接待曼联球迷。在如此恶劣的天气条件下,我不得不走很长一段路才能从市区到达体育场。”

  此外,这封信中还质疑了当地警方使用高压水枪和带刺铁丝网的做法,以及警方阻碍曼联球迷离开球场的行为。

  “如果是曼彻斯特的游客受到上述待遇,我们都会感到非常尴尬,您难道不为自己城市对待游客的方式感到羞耻吗?”

  “糟糕的待遇是一方面问题,但更重要的是球迷的安全问题,我们将向欧足联提交一份报告,讲述我们的球迷遭遇的事件。”

  在信中,曼联球迷还提到了其他一些糟糕经历,比如:被故意指错误路线,不得不绕了很久、当球迷们向警察求助或者请求指路时,警察表现出敌视、球场出口被锁,导致踩踏事故风险增加等。

 

更多关于"曼联 球迷 布鲁日"的新闻

分享到:
相关新闻

曼晚:格林伍德成长迅速 将改变曼联夏窗的策略

在上周末进行的英超第27轮的一场比赛中,曼联主场3比0战胜沃特福德,小将格林伍德表现出色,为红魔攻入第三球。昨天《曼彻斯特晚报》刊文认为:格林伍德成长迅速,将改变曼联在今 ……[详细]

英超积分:红军再赢4场就夺冠!曼联反超热刺进前5

在第27轮英超联赛中,利物浦主场3-2战胜西汉姆,继续以22分的巨大优势领跑,而曼联本轮取胜后排名已经升至第五,下赛季欧冠参赛资格的竞争愈发激烈。本轮英超领头羊利物浦在安 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号