您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卢克肖:索帅给曼联带来改变 正在适应和享受

www.7m.com.cn   2019年01月02日   来源:直播吧

  在周三晚客战纽卡的比赛前,卢克肖接受天空体育采访,认为新主帅索尔斯克亚的风格与穆帅“完全不同”。



  卢克肖表示:“感谢何塞为俱乐部和球员所做的一切,但索帅的风格完全不同于何塞的方式,我们正在适应和享受它,这是最主要的。”

  “奥莱(索尔斯克亚)非常积极友善,他非常了解曼联,因为他曾在这里很多年,他知道俱乐部需要什么,这份主帅职务对他来说会很棒。”

  “我们都支持他,希望他和我们都能做到最好。全队都必须共同努力,继续做正确的事情,保持脸上的笑容,并继续赢得比赛。”

  曼联在索帅治下的前三场比赛均取胜,现在排名英超第六,缩短了与第四名的差距。

  卢克肖接着对天空体育记者说:“我本赛季签了一份新合同,我想尽可能多的参加比赛,尽可能地帮助球队。希望自己能继续保持健康,为球队做出贡献。”

  “球队目前所处的位置并不是我们想要的,曼联不能没有欧冠踢。我们的目标是重返前四,所以下半赛季很重要,这是我们将为之奋斗的目标。”

更多关于"卢克肖 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:曼联球员卢克-肖280万英镑出售豪宅

根据英国媒体《镜报》的报道,卢克-肖将自己的豪宅挂出销售,售价280万英镑。这套房子有六间卧室,三间会客室和五间浴室,还有家庭影院和健身房。在一个房间的墙上同时挂有四个电 ……[详细]

官宣:卢克肖与曼联续约至2023年 周薪张至15万

官方消息,曼联俱乐部宣布与卢克肖签订一份新合同,双方续约至2023年,外加一年可续约选项,这也结束了外界对于这位左后卫未来的猜测。卢克肖的原合同是在2019年夏天到期,本 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号