您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿涅利:谁不想请瓜帅执教呢?萨里是尤文最佳选择

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  在接受Radio 24记者采访时,尤文主席阿涅利谈到了关于瓜迪奥拉、萨里以及哈兰德的话题。阿涅利表示任何人都想聘请瓜迪奥拉,并表示择萨里,是因为自己认为萨里对于现在的尤文来说是最佳选择。

 


  关于瓜迪奥拉


  “谁不想请瓜迪奥拉前来执教呢?但是现在我并没有这个想法,他也在一个让他感到满意的地方工作,与此同时,我们也对萨里感到满意,我们有一个三年计划,本赛季我们推翻了此前建立的体系,进行了革新,而且取得了初步成效,尽管我们仍在实践过程中,中间也经历了坎坷,但是我们想要聘请的是萨里,并且实现了这个想法。”


  关于佛罗伦萨主席科米索对裁判判罚的质疑


  “他的言论并没有让我感到不适,相反,我感到很开心。他的话让萨里清楚地了解到自己希望在尤文实现什么,我不敢想象如果科米索的发言也包括我们对阵斯帕尔的比赛中那粒点球会是怎样,我们会发表什么样的言论。我想在这里谢谢科米索,当有人帮忙时,我总是感到非常高兴。”


  关于本赛季


  “本赛季我们在联赛中表现不错,并且在欧冠小组出线,我们在各项赛事中都取得了满意的成绩,包括意大利杯。选择萨里,是因为我认为萨里对于现在的尤文来说是最佳选择。”


  “另外我想说明一点,永远争胜并不是阿莱格里的信条,这是尤文的信条。本赛季目前为止,我们的表现达到了我的预期。”


  关于哈兰德


  “哈兰德?我们只关注自己的球员。世界足坛中那些优秀球员的名字总是会和尤文图斯联系在一起,但是帕拉蒂奇建队只需要25名球员,如果你认为每一名和我们有绯闻的球员都属于我们,那我们可能得有60名球员在一线队了。我们建队有清晰的方案,我们也希望能逐年稳步提高。”

 

更多关于"尤文 瓜迪奥拉 哈兰德"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    都灵体育报:曼城欧战被禁赛 尤文乘机挖角热苏斯

    曼城被欧足联处罚禁止参加欧战两年,而这有可能导致曼城队内的不少球星心生去意。据《都灵体育报》报道,尤文图斯想要乘机求购加布里埃尔-热苏斯。欧洲豪门之间的球员交易频发,比如 ……[详细]

    尤文上半赛季财务:运营成本增加 亏损超5千万欧

    尤文图斯官网公布了俱乐部2019-2020赛季上半赛季的财务报告,报告显示尤文亏损超5千万欧元。报道显示,尤文在2018-2019赛季的上半赛季盈利750万欧元,但是本赛 ……[详细]
    尤文图斯动态

    晚报:国足公布集训大名单 尤文战国米或将空场进行

    事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊、艾克森领衔26人集训大名单,广州恒大、北京国安分别有5人、4人入选。中国队将于3月26日迎战马尔代夫,3月31 ……[详细]

    意奥委主席:空场比赛是其中选择之一

    由于新型冠状病毒已经在意大利境内产生一定的影响,意大利国家奥委会主席马拉戈接受了意大利天空体育的采访,他坦承由于冠状病毒造成的恐慌,四场意甲联赛已被取消。昨晚晚些时候,有 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号