您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

巧合!皇马比巴萨少进42球 C罗同期意甲42次破门

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:网易体育

  西甲第25轮比赛,皇马客场0-1输给莱万特,战舰狂射19脚没有打入一球,阿扎尔这位去年夏窗引进的超级巨星还踢丢了单刀。皇马孱弱的攻击能力再次遭到了吐槽。但是这或许是老佛爷自己的错,在卖掉C罗后,皇马在西甲联赛比巴萨少打入42球,而同时期C罗在意甲则打入42个联赛进球。

  2018年的夏天,皇马卖掉了C罗,老佛爷押宝贝尔可以扛起战舰大旗,但是很显然,这一押宝是错误的。皇马全队除了本泽马外,无人可以扛起进攻大旗。去年夏天,皇马引进了阿扎尔,同时还引进了法兰乐福锋霸约维奇,球队就是为了增加进攻力量,但是半个多赛季过去了,皇马的进攻依旧被诟病,除了本泽马外,皇马阵中打入联赛进球最多的竟然是是中卫拉莫斯(5球)。

  对战莱万特的比赛,阿扎尔伤愈回归出场,但是在这场比赛中阿扎尔打丢了单刀球,全队狂射19脚,仅有7次射门在门框范围以内,没有打入一球。球队也只能在客场接受0-1输球的结果,也最终被巴萨反超,失去了西甲第一的宝座。

  很显然,皇马的进攻缺乏终结者。根据数据统计,皇马在C罗走后一共在西甲联赛中打入110球,而巴萨同期打入152球,皇马比巴萨少打入42球。巧合的是,C罗在离开皇马后,同时期在意甲联赛打入42个进球(上个赛季一共打入21球,本赛季意甲25轮打入21球)。如此神巧合也是对老佛爷卖人的巨大讽刺。

 

 

更多关于"C罗 尤文 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗:又拿下了重要的3分 现在让我们专注欧冠

凌晨结束的意甲联赛,C罗首开纪录,连续11场意甲比赛进球的同时,帮助尤文图斯2-1战胜斯帕尔。本场比赛是C罗职业生涯第1000场比赛,帮助球队取得三分的他赛后发推庆祝:“ ……[详细]

C罗在欧冠意甲西甲均完成过连续11场破门

意甲第25轮,尤文客场对阵斯帕尔,C罗第39分钟打入一球,他在意甲、西甲和欧冠均上演过连续11场进球的精彩表现。2016-17赛季欧冠决赛,皇马4-1击败尤文捧杯,C罗为 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号