您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲11连杀!C罗1000场里程碑破门 追平巴蒂纪录

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:网易体育

  梅西在对战埃瓦尔的比赛中打破了进球荒,上演了大四喜,赛后也引发媒体与球迷的怒吹。但是C罗也不甘寂寞,他隔空叫板梅老板,在自己的职业生涯千场里程碑破门。同时这个进球也是C罗在意甲连续11场得分,追平了巴蒂斯图塔以及夸利亚雷拉连续11场进球的意甲纪录。

  C罗在上周末的联赛中轮休,本轮客场对战斯帕尔的比赛,总裁首发出场,在萨里的433阵容中担任左边锋。比赛开始后,轮休一场的C罗体能充沛,动作轻盈,显示出不俗的竞技状态。比赛第5分钟,迪巴拉前场右侧挑传送入禁区,C罗高速插上小角度垫射,皮球击中立柱后弹入球门。虽然这个进球因为体毛级的越位被判无效,但是可以看出C罗上佳的状态。

  而在上半场比赛尾声,C罗也迎来了进球。比赛第39分钟,夸德拉多后排插上,禁区右侧的低平球传中,C罗插入禁区中路,轻松包抄射门得手。C罗的门前嗅觉、位置感以及插上的时机都非常好,同时最后选择的射门脚法也是无可挑剔。

  需要指出的是,C罗的这个进球是他个人意甲联赛连续11场破门,追平了战神巴蒂斯图塔(1994-95赛季)以及老妖夸利亚雷拉(2018-19赛季)连续11场意甲得分的纪录。C罗下轮意甲联赛会对战国米,而那场比赛C罗也有望打破意甲连续得分场次的纪录。

  本场比赛对于C罗也有特殊的意义,这是他职业生涯第1000场比赛,其中国家队164场,俱乐部836场。这1000场比赛,C罗一共打进了725球。

  进入到2020年后,C罗一共在各项赛事出场9次,9场比赛打入13个进球,他也是新年后打入进球最多的欧洲五大联赛球员,状态火爆的哈兰德打入11球位居第二位。

 

更多关于"C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗:又拿下了重要的3分 现在让我们专注欧冠

凌晨结束的意甲联赛,C罗首开纪录,连续11场意甲比赛进球的同时,帮助尤文图斯2-1战胜斯帕尔。本场比赛是C罗职业生涯第1000场比赛,帮助球队取得三分的他赛后发推庆祝:“ ……[详细]

C罗在欧冠意甲西甲均完成过连续11场破门

意甲第25轮,尤文客场对阵斯帕尔,C罗第39分钟打入一球,他在意甲、西甲和欧冠均上演过连续11场进球的精彩表现。2016-17赛季欧冠决赛,皇马4-1击败尤文捧杯,C罗为 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号