您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文上半赛季财务:运营成本增加 亏损超5千万欧

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:直播吧

  尤文图斯官网公布了俱乐部2019-2020赛季上半赛季的财务报告,报告显示尤文亏损超5千万欧元。

  报道显示,尤文在2018-2019赛季的上半赛季盈利750万欧元,但是本赛季由于收入下降和运营成本的增加。本赛季同期的财务报告显示,尤文本赛季上半赛季的亏损达到了5030万欧元。

  尤文的总收入从3.302亿欧元下降至3.222亿欧元,运营成本从2.268亿欧元上升至2.609亿欧元,除此以外,摊销方面还增加了1300万欧元的支出,也就是说,尤文出现亏损主要还是源于运营成本更高。

 

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

都灵体育报:曼城欧战被禁赛 尤文乘机挖角热苏斯

曼城被欧足联处罚禁止参加欧战两年,而这有可能导致曼城队内的不少球星心生去意。据《都灵体育报》报道,尤文图斯想要乘机求购加布里埃尔-热苏斯。欧洲豪门之间的球员交易频发,比如 ……[详细]

尤文大名单C罗领衔 博努奇停赛 伊瓜因等5人伤缺

意甲第25轮,尤文将在客场对阵斯帕尔,赛前,尤文公布了本场比赛的大名单。本场比赛,贝纳德斯基复出;博努奇停赛;德米拉尔、皮亚尼奇、赫迪拉、道格拉斯-科斯塔、伊瓜因伤缺。C ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号