您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范佩西称赞布鲁诺:令人难以置信的顶级球员

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  在欧联杯1/16决赛首回合,曼联客场1-1战平布鲁日。布鲁诺-费尔南德斯替补出场9分钟,但他的表现得到英超名宿范佩西的称赞。

  第81分钟,布鲁诺-费尔南德斯替补出场换下达洛特,尽管出场时间不长,但布鲁诺-费尔南德斯的表现依然给人们留下了深刻的印象,这位冬季加盟的新援带来了博格巴受伤后曼联中场缺乏的创造力。

  曾在曼联效力过的荷兰前锋范佩西称赞了布鲁诺-费尔南德斯,“他真是令人难以置信,顶级球员出场你可以立即看出他们(为球队)提供的帮助。他处理球很柔滑,他那样的传球,传中和射门都很出色,看他的比赛是一种乐趣。”

 

更多关于"曼联 布鲁诺 范佩西"的新闻

分享到:
相关新闻

布鲁诺是欧联杯小组赛射门和参与进球数最多球员

今年1月的转会窗,曼联从葡萄牙体育引进了中场布鲁诺-费尔南德斯,葡萄牙人在红魔已经展示出了不错的创造力。葡萄牙体育和曼联本赛季均在欧联杯征战,而布鲁诺在小组赛中有着非常出 ……[详细]

大内:曼联需解决如何破密集防守 B费能帮助球队

英超第26轮曼联客场2-0战胜切尔西,曼联新援B费贡献助攻,并且主罚任意球击中立柱。赛后红魔名宿加里-内维尔点评了曼联的表现,他认为B费能在曼联破对手密集防守时带来不同。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英足总担忧拉什福德伤情 要求曼联提供医疗记录

本周曼联主帅索尔斯克亚表示,拉什福德的伤势恢复比预期更糟,如果康复情况不理想就不会参加2020年欧洲杯。而英足总已经在关注拉什福德的伤情。据《镜报》报道,英足总负责人将要 ……[详细]

索帅:草皮太烂球太轻+有风有雨 希望下周主场晋级

曼联1-1布鲁日赛后,索帅将矛头对准了比赛用球、场地以及天气。“今天的比赛很困难,对面是一支组织有序的球队。但是,我不认为今天的比赛是我们心目中的好比赛。说实话,球场的状 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号