您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:草皮太烂球太轻+有风有雨 希望下周主场晋级

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:网易体育

  曼联1-1布鲁日赛后,索帅将矛头对准了比赛用球、场地以及天气。“今天的比赛很困难,对面是一支组织有序的球队。但是,我不认为今天的比赛是我们心目中的好比赛。说实话,球场的状况以及皮球的质量让比赛很艰难。比赛很艰苦,草皮就像人造草皮。真的,今天的皮球与以往不同,导致比赛很难踢。你们可以把皮球拿过来试一下,实在是太轻了。”索帅表示。

  “当然了,这种状况对两支球队是公平的。不过,事实就是如此,比赛条件并不好,今天还有风,有雨。”索帅强调:“我今天对阵容做出了调整,我希望每个人都能参与进来。我们最近的比赛太多了,我们今天获得了一个客场进球,我们拿到了平局。下周,我们就要在主场踢了,希望我们能晋级。我们今天没有创造出足够的机会,或许我们没有在马夏尔身后进行足够的跑动。”索帅强调。

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-马夏尔破门+远射中柱 曼联客场1-1平布鲁日

北京时间2月21日凌晨01点55分,2019-20赛季欧联杯1/16淘汰赛进行了首回合的一场比赛,曼联做客比利时扬-布雷德尔球场对阵布鲁日,两队1-1打平,博纳文图雷为布 ……[详细]

索帅:博格巴恢复尚需时日 希望伊哈洛找到状态

北京时间2月21日凌晨,曼联将在欧联杯淘汰赛首回合比赛中客场对阵布鲁日。曼联主帅索尔斯克亚出席赛前发布会,接受了媒体的采访。伊哈洛能在这场比赛中首发么?我今天不会告诉球员 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号