您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

于大宝是国足锋线绝对福将 李铁或让他踢首发

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:直播吧

  今晚18:30,国足选拔队将在2019东亚杯第二轮中对阵东道主韩国队,《北京青年报》文章观点认为,在选拔队多人有伤的情况下,主帅李铁在安排首发阵容上,将不得不通过变阵来及时“补漏”,而国安球员于大宝可能是一个变阵的人选。

 

  《北京青年报》文章称,在国足选拔队出现多名伤号的情况下,主帅李铁不得不通过变阵来“补漏”。比如前锋出身的于大宝,他在国安队中卫的位置上被“改造”得不错,能前能后的他也值得教练组信任。还有一点值得注意,那就是于大宝是近年来国足在锋线上的绝对福将。对国足选拔队来说,除了灵活调配阵容之外,更重要的还是全力以赴拼搏。

 

  在东亚杯首轮,国足选拔队1-2不敌日本队的比赛中,于大宝曾在下半场替补李昂登场,出任球队的中后卫,而他也是这届国足选拔队的队长之一。

 

更多关于"于大宝 国足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    于大宝晒书法作品:赢!落款北京中赫国安

    昨晚,国安球员于大宝在社交平台晒出了自己第一次尝试写毛笔字的“墨宝”。于大宝在微博晒出了他的书法作品“赢”,落款是“北京中赫国安”,由此也表达了期待国安继续赢球的信念。于 ……[详细]

    做客鲁豫有约?于大宝与知名主持人陈鲁豫合影

    今天,国安球员于大宝在社交平台晒出了他做客知名主持人陈鲁豫节目的照片。于大宝在微博晒出了他接受陈鲁豫采访的照片并表示:“鲁豫青岛约。”不少网友纷纷猜测,于大宝应该是在做客 ……[详细]
    国足动态

    前叙利亚队主帅:归化球员对中国队没什么贡献

    叙利亚足球近年来成为了中国足球的苦主,上届世预赛12强赛,叙利亚队在西安1-0取胜,在马六甲则凭借最后时刻的破门2-2战平,直接导致国足出局。本届世预赛40强赛,叙利亚2 ……[详细]

    韩国再添伤员 主力后卫金纹奂大腿受伤提前离队

    韩国足协官方消息,主力后卫金纹奂在训练过程中左大腿肌肉不适,检查结果显示球员左腿内侧肌肉撕裂,预计需要四周的康复期,无缘东亚杯剩余比赛。此前韩国前锋金承大右侧肋骨有轻微骨 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号