您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:国足缺乏优秀边路突击手

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:直播吧

  北京时间昨天,国足在东亚杯首战1-2不敌日本。在谈到国足边锋位置时,广东媒体《新快报》也表示,缺少优秀的边路突击手,才致使此前里皮一直安排艾克森出任左边锋的位置。

  《新快报》表示:在昨天的比赛中,国足选拔队并未能制造太多好的破门良机。球队的战术相对单调,由于缺乏边路纵深因此球队在大部分时间只能去打对方边后卫身后,另外就是通过传中来寻找机会,在禁区肋部的配合几乎没有。

  就缺乏边路突破的这一点来看,此前国足主帅里皮坚持用艾克森出任左边锋也并无道理。相较韦世豪、曹赟定、冯劲等人来看,艾克森在身体力量上优势明显,这也有利于他在对抗下带球和推进。

更多关于"国足 媒体 里皮 边路 艾克森"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    津媒:中国足球没有救世主 里皮不行李铁也办不到

    昨日国足东亚杯首战1-2不敌日本。《城市快报》坦言,如今的中日球员之间存在着技术能力上的差距。无论从身体对抗还是比赛经验,还有两队的集结时间、备战时长来看,国足选拔队都具 ……[详细]
    国足动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    7M晚报:国奥三战全败

    U23亚洲杯-国奥遭绝杀0-1负伊朗三战全败0进球垫底北京 …… [详细]
    关注

    伊朗球员:必须战胜中国

    北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号