您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

队内人士:输日本有心理准备 教练组担心输得难看

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:直播吧

  《天津日报》报道,国足选拔队队内人士表示,东亚杯首战输给日本的结果属于比较正常,选拔队的表现总体上符合预期。

 

  东亚杯首轮比赛,国足选拔队以1-2的比分不敌日本。本场比赛,除了技术与日本球员存在个人差距之外,战术配合也缺乏一定默契。而且比赛中姜至鹏的恶意犯规,还在舆论当中引发了极大的争议。12月15日,国足选拔队将在第2轮对阵韩国队。

 

  对于首轮失利的结果,国足选拔队队内人士表示:“输球是有心理准备的,但教练组担心的是输得难看。这场比赛队员从精神面貌、技战术发挥上,还是比较正常。”

 

更多关于"日本 国足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    北青:国足应正视中日差距尽快弥补

    昨晚进行的东亚杯首场比赛,李铁率领的中国男足以1-2不敌日本。《北京青年报》分析认为,中日足球的差距远比1-2的比分要大得多,国足应该正视差距尽快弥补。昨天的比赛,日本队 ……[详细]

    南都:东亚杯看出中日差距正在扩大

    东亚杯揭幕战国足1-2不敌日本。《南方都市报》从此役看到了中日的差距。这支日本队23人名单平均年龄只有22.9岁。日本队主帅森保一身兼国家队和国奥队主帅两职。虽然日本队向 ……[详细]
    中超动态

    中超提前至2月开赛 对参加亚冠的4支队比较麻烦

    近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开打,《广州日报》对2020赛季中超赛程设置问题进行了评论。假如这则消息属实,那么明年中超将成为中国顶级职业联赛历 ……[详细]

    费莱尼:祝穆帅在热刺顺利 但我现在的球队很好

    近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅穆里尼奥。费莱尼表示:“穆里尼奥对于我来说很特别。我们互发短信,我们时不时互相打电话。目前他接任了热刺主帅一直, ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号