您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:不能拍脑门出主意 中国足球新政被高层叫停

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:网易体育

  据《天津日报》消息:中国足球职业联盟没有按计划在12月初落地,而此前广泛议论的“新政”也被否定。

 

  天津日报写到:此前引起轩然大波的职业足球“新政”,在热闹了一段时间之后也趋于沉寂,目前各职业足球俱乐部都在等待“新政靴子”落地。据知情者透露,轰轰烈烈的“新政”之所以变得无声无息,与被高层叫停有关。事实上,薪酬中超税前1000万、中甲600万、中乙300万,确定这个数字的依据是什么?

 

  U21球员薪酬税前不超过100万,对于像朱辰杰这样的年轻国脚是否公平合理?这些都是需要仔细斟酌,广泛征求意见,求得最大公约数的问题,不能简单地拍脑门出主意。而且,这些问题似乎也应当是由联盟作出决定更合适,无需动用行政手段来推行。

 

  按照计划,2020赛季中超明年2月下旬开幕,留给中国足协推出职业联盟,“扶上马,送一程”的时间并不宽裕。

 

更多关于"中国足球"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    足球报:21年不胜日本的鸿沟 等待的时光依旧漫长

    《足球报》认为,东亚杯中日一战对李铁而言,他迈出了值得纪念的一大步;但对于面对日本男足21年未尝胜绩的中国队而言,等待的时光依旧漫长……尽管本场比赛中国球员的拼劲不容忽视 ……[详细]

    北青:国足应正视中日差距尽快弥补

    昨晚进行的东亚杯首场比赛,李铁率领的中国男足以1-2不敌日本。《北京青年报》分析认为,中日足球的差距远比1-2的比分要大得多,国足应该正视差距尽快弥补。昨天的比赛,日本队 ……[详细]
    中超动态

    中超提前至2月开赛 对参加亚冠的4支队比较麻烦

    近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开打,《广州日报》对2020赛季中超赛程设置问题进行了评论。假如这则消息属实,那么明年中超将成为中国顶级职业联赛历 ……[详细]

    费莱尼:祝穆帅在热刺顺利 但我现在的球队很好

    近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅穆里尼奥。费莱尼表示:“穆里尼奥对于我来说很特别。我们互发短信,我们时不时互相打电话。目前他接任了热刺主帅一直, ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    卡纳瓦罗悼念科比

    多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
    关注

    曝2020中超有可能被推迟

    目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

    恒大等队亚冠主场或将空场

    后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号