您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中国香港主帅:与中国队比赛很有意思 对手亚洲最强

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:网易体育

  12月9日下午,中国香港队主教练麦柏伦出席了东亚杯赛前新闻发布会。麦柏伦表示,这次东亚杯比赛就是作为挑战者的角色参赛,他认为,与中国队比赛将是很有意思的。

  在介绍球队备战情况时,麦柏伦说,“很高兴能参加这次东亚杯,上一次中国香港队参赛是9年前,这一次参赛对我们来说是一次很难得的机会。当然,我们将面临严峻的挑战。我们的目标是给每一个对手制造一些困难。”

  在谈及本届东亚杯的目标时,麦柏伦说,“我跟球员就已经说得很清楚了,我们就是挑战者。对我们来说,这是一次挑战,对手很强,比赛也很有质量,这一点我们都很清楚。我们也知道,我们的球队目前还在发展之中。在挑战过程中,没有人知道会发生什么。但每一个对手又都不同,所以每一场比赛的挑战又完全不同。”

  有记者向麦柏伦询问如何看待与中国队的比赛,中国香港队主帅表示,“对我们来说,与中国队比赛将是很有意思的。但在之前,我们先要与日本队、韩国队比赛,然后再看看与中国队的比赛,每一场比赛都将是完全不同的经历。”

  麦柏伦强调,“最重要的是每一名球员都集中注意力,尽可能少犯错误。我们面对是亚洲最好的球员,希望我们减少失误,毕竟我们还是与他们有差距的。”

 

更多关于"中国香港 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

韩乔生:国足东亚杯避免垫底 胜中国香港是底线

12月10日国足将迎来2019年东亚杯首战,对阵日本队。韩乔生表示,本次国足在东亚杯避免垫底、战胜中国香港是“底线”。12月15日和12月18日,国足将分别对阵韩国和中国 ……[详细]

粤媒:国足不赢10个不算赢?忘了上次被香港0-0了?

北京时间10月10日,2022年世界杯亚洲区预选赛40强赛中国队主场对关岛队一战,将在天河体育场上演。国足目前国际排名第68位,关岛队仅为第195位。纸面实力上双方存在明 ……[详细]
国内其它动态

晚报:申花夺得中足杯 切尔西转会禁令缩短

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛次回合在虹口体育场进行,申花回到主场迎战鲁能。上半场双方拼抢激烈朱 ……[详细]

沙拉维钱杰给3分钟2球 申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛次回合在虹口体育场进行,申花回到主场迎战鲁能。上半场双方拼抢激烈朱辰杰头球攻门被王大雷扑出。下半场金信煜门前扫射 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号