您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

韩媒:中国想洗刷熊猫杯耻辱 但实力却不允许

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  亚青赛预赛最后一轮中国1-4不敌韩国,与其他小组的第二名比较成绩处于劣势,正式宣告无缘明年的亚青赛正赛。韩媒《OSEN》撰文评析,中国想洗刷熊猫杯耻辱,无奈实力不允许。

  该媒体写道:

  中国希望洗刷在熊猫杯上遭遇的耻辱,但是实力却不足以完成这样的目标。

  郑正溶率领的U18国青队三战全胜小组第一出线,成功晋级明年10月在乌兹别克斯坦举行的亚青赛。

  此次亚青赛预赛中国进行了大面积的换血,希望能够洗刷在熊猫杯上遭到的耻辱,今年5月份进行的熊猫杯比赛,韩国国青赢得冠军,赛后朴规现将脚放在了奖杯上的不正当行为引发了中国球迷的愤怒。

  中国在比赛中不断施加压力,在比赛中,吴贤揆等球员被对方不断侵犯而倒地。韩国的首粒进球正是来源于对方对黄在焕的犯规而获得的点球,尽管中国强烈抗议,但是裁判没有改变自己的判罚。

  中国希望改变目前的处境,但实力成为他们的短板。

 

更多关于"中国国青 韩国国青"的新闻

分享到:
相关新闻

多位媒体人:熊猫杯组委会将剥夺韩国青冠军奖杯

2019年熊猫杯比赛,韩国国青队员在夺冠后踩踏冠军奖杯引发广泛争议,据成说体育总经理“@县前街9号”、资深媒体人徐江消息,熊猫杯组委会将剥夺韩国U18的冠军奖杯。“熊猫杯 ……[详细]
国内其它动态

记者:足协曾以“面相不好”为由 拒冠军教头执教

据记者马德兴报道,之前中国足协在为国青挑选主教练时,居然还存在“看面相”的荒唐做法。马德兴透露,在成耀东执教这支国青之前,主教练是法国人贡法龙。但当初足协在为国青挑选主帅 ……[详细]

北青:国内青训赛事体系构建不理想 糊弄太多

亚青赛预选赛小组赛的第三轮战罢,国青时隔26年再度无缘亚青赛正赛。《北京青年报》认为,国青的问题不仅在于人才基础薄弱,更在于青训体系构建有偏差。如果把球队的出局责任归咎于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号