您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

多位媒体人:熊猫杯组委会将剥夺韩国青冠军奖杯

www.7m.com.cn   2019年05月30日   来源:直播吧

 

 

  2019年熊猫杯比赛,韩国国青队员在夺冠后踩踏冠军奖杯引发广泛争议,据成说体育总经理“@县前街9号”、资深媒体人徐江消息,熊猫杯组委会将剥夺韩国U18的冠军奖杯。

  “熊猫杯组委会将剥夺韩国U18的冠军奖杯,奖杯将被收回。强烈支持组委会的这一决定,这支韩国球队丧失了对体育精神、体育道德最起码的尊重,根本不配拥有熊猫杯。 ”

 

更多关于"韩国国青 熊猫杯"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号