您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

记者:杭州承办世俱杯意愿较强 FIFA下周考察

www.7m.com.cn   2019年11月07日   来源:直播吧

  《青年时报》记者透露,国际足联下周四将派人前往杭州,考察世俱杯场地举办条件。

  本周四,中国足协主席陈戌源去往浙江绿城基地调研,期间可能也谈及了世俱杯相关议题。

  该记者在微博透露:“继今日中国足协主席陈戌源来杭调研之后,本月14日,也就是下周四,国际足联也将派人来杭,针对世俱杯场地举办条件,考察奥体中心。据了解,目前杭州市体育局的承办意愿较强。”

  此前国际足联已确认,2021年世俱杯将在中国举办。

 

更多关于"世俱杯 杭州"的新闻

分享到:
相关新闻

温格谈利物浦联赛杯和世俱杯时间冲突

据《利物浦回声报》消息,前阿森纳主帅温格相信利物浦能在联赛杯对阵阿斯顿维拉的四分之一决赛中获胜。尽管世俱杯半决赛和本场比赛的时间有所冲突,但温格认为利物浦可以用青年队击败 ……[详细]

赛程冲突利物浦计划同一天分兵参加世俱杯&联赛杯

《电讯报》消息,联赛杯、世俱杯赛程在12月中冲突,利物浦正与EFL沟通,希望能够在12月17日或18日兵分两路同时参加两场比赛。据悉,利物浦的计划是派出一支较为年轻的队伍 ……[详细]
国内其它动态

晚报:足协杯鲁能1-0申花 贝尔与皇马再生矛盾

战报足协杯-佩莱点射王大雷连扑救险鲁能1-0申花北京时间11月1日19:35,足协杯决赛首回合较量在鲁能大球场进行,山东鲁能对阵上海申花。上半场王彤伤退,吴兴涵造点佩莱主 ……[详细]

足协杯-佩莱点射王大雷连扑救险 鲁能1-0申花

北京时间11月1日19:35,足协杯决赛首回合较量在鲁能大球场进行,山东鲁能对阵上海申花。上半场王彤伤退,吴兴涵造点佩莱主罚命中。下半场吴兴涵、伊哈洛分别错失进球良机,王 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号