您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

晚报:里皮取消赛前发布会 中国确认举办2021世俱杯

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:7M体育

事件

 

  被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会

  国足赛前发布会未能进行,在球队抵达现场后里皮翻译向媒体解释:很抱歉我们从酒店过来花了一个多小时时间,现在要抓紧时间去训练。

  记者:唯一候选对象,中国确认举办2021世俱杯

  据记者报道,国际足联将于近期在上海召开理事会会议,这将是国际足坛最高级别会议首次落户中国,其中一项重要议题就是确认中国举办2021年世俱杯。

  粤媒:如果高拉特能完全恢复,那他的归化就会再次提上日程

  近日,恒大在广东佛山里水基地举行了10月份的球迷开放日活动,此前因为伤病暂别赛场的高拉特,出现在了全队的有球训练当中,《信息时报》称,如果高拉特能够完全从伤病中恢复,那么他的归化事宜就会再次提上日程。

  曝若埃里克森离队 热刺想签下布鲁诺-费尔南德斯

  据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯,但他们仍在关注这位葡萄牙国脚。另据西班牙媒体的消息,皇马可能在冬窗就带走埃里克森,热刺有意引进布鲁诺-费尔南德斯作为替代者。

  大阿尔滕托普:厄齐尔十年来都很勤奋 能找回状态

  前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共事。近日大阿尔滕托普接受《进球网》的采访,谈到了厄齐尔在阿森纳的艰难处境。“梅苏特(厄齐尔)是个好人,他有着令人难以置信的职业生涯。他尊重他人,做事认真,这是优秀运动员的基础。他是个年轻人,你得允许他犯错误,这很重要。”

  德容:我会去分析丢球的细节 一直坚信我们能取胜

  今天凌晨的欧预赛,荷兰凭借维纳尔杜姆的梅开二度,客场2-1击败白俄罗斯,继续在小组中领跑。赛后,弗兰基-德容接受了媒体采访。“我们上半场的发挥很好,取得了领先,而且掌控了场上的节奏,但我们也有些时刻比较松懈,给对手留下了很大的空间,不过白俄罗斯队不如北爱尔兰那么组织有序。”

  瓦拉内:吉鲁对我们很重要 我和朗格莱配合更默契了

  北京时间10月15日凌晨2:45,法国将在主场迎战土耳其,法国中卫瓦拉内与主帅德尚一同出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。瓦拉内表示吉鲁对法国国家队非常的重要,自己和朗格莱之间的配合也越来越默契了。同时,瓦拉内还表示球队需要在对阵土耳其的比赛中证明自己。

  国足战菲律宾阵容出入不大 里皮赛前定23人名单

  据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前的比赛出入不会太大,里皮将在赛前才会确认最终的23人名单。除了因伤离队返回俱乐部的李磊之外,参加本期国足集训的其余25名球员都一同前往了菲律宾的巴科洛德。关于本次客场对阵菲律宾的比赛阵容,据北青透露,较40强赛前两轮比赛,国足对阵菲律宾的比赛阵容出入不会很大。

  温格:去皇马可能有更多荣誉 但不如在阿森纳开心

  现年69岁的前阿森纳主帅温格在近日接受采访时表示,当初自己拒绝了皇马的多次邀请,因为他认为去皇马或许能得到更多的荣誉,但他在那里不会过得像阿森纳一样开心。


推介

 

  【叶师傅】法兰西上演复仇之战 土耳其韧性十足


  本场竞彩游戏数据开出1.21-4.8-9.55,搭配亚洲游戏初始数据开出-1.5,后市指数下调至-1.25,对于法国大胜呈现保守态度,由于法国首回合完败给土耳其,本场具备复仇属性情况,让胜热度不低,但是参考两队人员以及往绩分析,法国近16年从来没有净胜过土耳其超过1球,综合考虑本场需要防范法国一球小胜甚至两队激战成和的可能。

  推荐:土耳其(受一/球半)


更多关于"国足 法国 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

德里赫特:经历起伏是正常的 重要的是我仍在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领跑C组积分榜。赛后,德里赫特接受了阿贾克斯记者的采访,谈到自己的状态确实有起伏,但自己仍在不断努力。上一轮对阵北 ……[详细]

大阿尔滕托普:厄齐尔十年来都很勤奋 能找回状态

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共事。近日大阿尔滕托普接受《进球网》的采访,谈到了厄齐尔在阿森纳的艰难处境。“梅苏特(厄齐尔)是个好人,他有着令人 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号