您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:蒿俊闵伤势已无大碍 足协杯决赛应能出场

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

  在本轮中超山东鲁能2-0战胜重庆斯威的比赛中,鲁能队长蒿俊闵因伤缺阵。今天,《泰山晚报》记者牛志明在微博上透露,蒿俊闵的伤势无大碍,足协杯决赛出场没有太大问题。

  牛志明在微博上表示:“现在的消息看,队长的伤情问题不大,未来的联赛应该可以出场,足协杯决赛,问题不大!大家放宽心,相信咱们队圆儿! ”

  足协杯决赛次回合将于12月6号打响,届时山东鲁能将前往客场挑战上海申花。在首回合比赛中,鲁能凭借佩莱的点射1-0战胜了上海申花。

相关新闻

费莱尼32岁生日 山东鲁能俱乐部官博祝福

今年是鲁能外援费莱尼32岁的生日,鲁能俱乐部为他制作了生日海报并送上了祝福。鲁能俱乐部官方微博用中英文两种语言写道:“祝你生日快乐!费莱尼!”费莱尼1987年11月22日 ……[详细]

足球报:鲁能阵中的青岛籍球员可能加盟黄海

今年中甲联赛,青岛黄海青港以中甲冠军的身份成功冲超,明年中超赛场将会有山东鲁能和青岛黄海两只山东球队,备受瞩目的齐鲁德比又将上演。据《足球报》消息,11月10日,青岛黄海 ……[详细]
中超动态

奥拉罗尤:我和斯科拉里都是中国队主帅候选人

奥拉罗尤接受罗马尼亚媒体采访,回应国足选帅一事。针对中国男足选帅一事,奥拉罗尤说:“事实上,我是五名候选人之一,也包括斯科拉里,但是我再强调一次,很难相信苏宁会让我离开。 ……[详细]

卓尔缘何进入前6?李铁透露秘诀:大家的努力

据记者郑晓蔚报道,最近卓尔主帅李铁在接受采访时,透露了本赛季球队取得佳绩的秘诀。中超第28轮,卓尔主场2-1战胜富力。本轮过后,作为升班马的卓尔积分达到41分,仅次于恒大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号