您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔缘何进入前6?李铁透露秘诀:大家的努力

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

  据记者郑晓蔚报道,最近卓尔主帅李铁在接受采访时,透露了本赛季球队取得佳绩的秘诀。

  中超第28轮,卓尔主场2-1战胜富力。本轮过后,作为升班马的卓尔积分达到41分,仅次于恒大、国安、上港、鲁能和苏宁这些国内豪门,排名积分榜第6位。

  与富力的比赛进行之前,中超官方还为李铁、刘云、董春雨颁发了中超9月最佳教练、球员以及守门员的奖项。有媒体问及主帅李铁,升班马进入前6的秘诀是什么?李铁回答道:“这是大家的努力。”

  李铁还透露,他们获奖的三人会发一个大红包给全队。“我刚在休息室也说了,不管是我、刘云还是董春雨,今天我们三个要发很大的一个红包给所有球员,因为这个荣誉实际上是给我们整个队的,靠大家共同努力才能得到这个成绩。”

更多关于"李铁 中超 恒大 上港 卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-刘云圆月弯刀+补射斩双响 卓尔主场2-1富力

北京时间11月22日19:35,中超第28轮卓尔主场战富力。开场仅1分钟刘云定位球破门为卓尔斩梦幻开局,后补射得手斩双响,董春雨高接抵挡表现惊艳。下半时不到两分钟桂宏为富 ……[详细]

李铁:兼职国家选拔队确实累 还好都已经顶过来了

中超第28轮,武汉卓尔将在主场迎战广州富力,李铁携李行出席了赛前发布会。谈到比赛,李铁表示:经过一个比较长的间歇期,终于迎来了最后一个阶段的比赛。这个间歇期我一直在和我们 ……[详细]
中超动态

Whoscored中超第28轮最佳阵:桑蒂尼&塔利斯卡

中超第28轮比赛结束后,数据网站Whoscored评选出了这一轮的中超最佳阵容,恒大、鲁能、卓尔均有两人入围。苏宁客场3-2力克人和的比赛中,桑蒂尼打入两球,他以9.1的 ……[详细]

曝乔文科赛季前曾一度接近加盟某支中国俱乐部

在此前结束的亚冠决赛比赛中,利雅得新月客场2-0击败浦和红钻,两回合总比分3-0击败对手,利雅得新月的外援乔文科则是收获了本场比赛的MVP。根据《转会市场》中国区管理员朱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]

深足将从天海引进5人

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号