您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费莱尼32岁生日 山东鲁能俱乐部官博祝福

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  今年是鲁能外援费莱尼32岁的生日,鲁能俱乐部为他制作了生日海报并送上了祝福。

  鲁能俱乐部官方微博用中英文两种语言写道:“祝你生日快乐!费莱尼!”

  费莱尼1987年11月22日出生于比利时布鲁塞尔,职业生涯先后效力标准列日、埃弗顿、曼联,他还代表比利时国家队连续参加了2014年和2018年两届世界杯。

  今年年初,费莱尼加盟山东鲁能。截至目前,本赛季各类赛事他共为鲁能打入12球,同时还有4次助攻。

 

更多关于"山东鲁能 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼:曼联解雇穆帅太草率 中国足球正不断进步

今年冬季转会费,费莱尼离开曼联转会到中超球队山东鲁能,双方签约三年。费莱尼在登陆中超后表现出色,而他的旧主曼联则成绩不佳。作为曼联曾经的超级替补,费莱尼谈到了自己的离队。 ……[详细]

真不是白斩鸡!鲁能2将半裸出镜 8块腹肌无赘肉

中超第16轮,鲁能客场2-0战胜人和,在亚冠出局后,鲁能先后在主客场战胜了两支北京的球队,两场比赛的结果都是2-0。与人和的比赛,对鲁能来说非常困难。费莱尼停赛,吉尔因家 ……[详细]
中超动态

记者:斯托是因输华夏后不满VAR言论被禁赛

记者丰臻在其微博表示,斯托伊科维奇被罚不是因为打北京人和赛前点评国家队时有不当表达,而是因为打河北华夏补时被点球绝杀后表达了对裁判的不满。丰臻原文:“问了一下情况,斯托伊 ……[详细]

新快报:若不能激活塔利斯卡 恒大将很难战胜上港

中超将在周六迎来一场“天王山之战”,届时恒大主场迎战上港,目前恒大只领先上港1分,暂居中超榜首。粤媒《新快报》表示,恒大如果要想掌握争冠主动权的话,就绝不能输给上港,而塔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号