您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张成林:希望明年继续留在天海 相信球队能回正轨

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

  在天津天海与河南建业的保级生死战前,天海队球员张成林因为在训练中与队友相撞导致锁骨粉碎性骨折而赛季报销。近日,张成林也是在医院的病房里接受了天津媒体《体坛新视野》的采访。

  关于自己受伤的过程

  张成林:因为当时天气也比较冷,训练时我和廖力生有一个很偶然的碰撞,当时腿绊到一起摔了一下,结果就伤了。当时摔的时候我第一反应不是哪里断了,而是我在想现在这么关键的时刻不要影响球队,我还征询过大夫想打钢板上场,但大夫没同意。

  谈到与河南建业的保级生死战

  张成林:很遗憾保级战我不能上场,我也一直关注着球队,不能为球队出场我心里也很煎熬。当时看比赛,我心里很为球队着急,其实大家都很努力,可惜我们的运气不太好。

  谈到接下来的保级形势

  张成林:对于我们来说现在面临的形势很严峻,但只要有一丝希望我们就不会放弃,并不是输了一场球就到世界末日了,我们还有希望,队员们也需要保持乐观,打好后面的比赛,这样才能有好的结果。

  对于接下来的打算

  张成林:等伤好了以后我会回到球队,争取早日恢复能够再次出场,希望明年还能留在天海为球队效力,为天津这座城市奋斗,我相信通过大家一起努力,球队一定会重新回到正轨。

更多关于"天津 建业 训练 队友 骨折 张成林"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:足协新措将对外援、入籍球员限薪

20日下午,中国足协通过官网称目前正在拟定“关于进一步推进联赛发展的若干意见”,该意见计划于12月初公布。而今天开始,中国足协也将在上海召开中超投资人会议。据天津媒体《每 ……[详细]

巴索戈闪击卡兰加补时绝杀 建业2-1战胜天海

11月22日讯经过近1个月的间歇期,北京时间11月22日晚19点35分,2019赛季中超联赛第28轮再次拉开战幕,其中,河南建业坐镇主场迎来天津权健的挑战。上半场开场仅5 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号