您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

Whoscored中超第28轮最佳阵:桑蒂尼&塔利斯卡

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

  中超第28轮比赛结束后,数据网站Whoscored评选出了这一轮的中超最佳阵容,恒大、鲁能、卓尔均有两人入围。

  苏宁客场3-2力克人和的比赛中,桑蒂尼打入两球,他以9.1的评分,在个人评比中位居榜首。中超天王山之战打入两球的塔利斯卡,以8.8分排名个人第二位。本轮同样打入两球的泰达前锋乔纳森,以8.5分排名个人第三位。

  最佳阵容如下:

  门将:董春雨(卓尔)

  后卫:唐淼(富力)、郑铮(鲁能)、刘洋(鲁能)、刘云(卓尔)

  中场:莫雷诺(申花)、乔纳森(泰达)、保利尼奥(恒大)、费尔南多(华夏幸福)

  前锋:塔利斯卡(恒大)、桑蒂尼(苏宁)

相关新闻

津媒:足协新措将对外援、入籍球员限薪

20日下午,中国足协通过官网称目前正在拟定“关于进一步推进联赛发展的若干意见”,该意见计划于12月初公布。而今天开始,中国足协也将在上海召开中超投资人会议。据天津媒体《每 ……[详细]

京媒:斯科拉里首选是国安非国足 有信心带队夺冠

11月24日,有球迷在北京某五星级酒店看到了巴西籍老帅斯科拉里的身影。大菲尔的一位朋友随后确认,因要事在身,斯科拉里将原定于11月25日开始的北京之行提前了一天。而在北京 ……[详细]
中超动态

曝乔文科赛季前曾一度接近加盟某支中国俱乐部

在此前结束的亚冠决赛比赛中,利雅得新月客场2-0击败浦和红钻,两回合总比分3-0击败对手,利雅得新月的外援乔文科则是收获了本场比赛的MVP。根据《转会市场》中国区管理员朱 ……[详细]

张成林:希望明年继续留在天海 相信球队能回正轨

在天津天海与河南建业的保级生死战前,天海队球员张成林因为在训练中与队友相撞导致锁骨粉碎性骨折而赛季报销。近日,张成林也是在医院的病房里接受了天津媒体《体坛新视野》的采访。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号