您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

乔文科本赛季前曾一度接近加盟某支中国俱乐部

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

   在此前结束的亚冠决赛比赛中,利雅得新月客场2-0击败浦和红钻,两回合总比分3-0击败对手,利雅得新月的外援乔文科则是收获了本场比赛的MVP。根据《转会市场》中国区管理员朱艺的消息,乔文科在本赛季转会利雅得新月之前,曾一度接近一支中国俱乐部。

 

  今年32岁的乔文科出道于尤文图斯青训,职业生涯曾效力于尤文、帕尔马、多伦多FC等队。在本赛季开始前,他转会加盟利雅得新月,并最终帮助球队捧起亚冠冠军。

 

  在此前亚冠决赛次回合比赛中,乔文科助攻队友首开纪录,赛后他也荣膺了本场比赛的MVP。而根据朱艺的消息,乔文科在本赛季前曾一度接近某支国内俱乐部。

 

  朱艺在微博中写道:“国内一家球队曾差点拿下乔文科。”

 

更多关于"乔文科"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:乔文科加盟沙特联赛球队阿尔希拉尔

据官方消息,多伦多FC前锋乔文科加盟沙特联赛球队阿尔希拉尔足球俱乐部,他将与国安旧将索里亚诺,“海湾梅西”奥马尔并肩作战。乔文科,因为身材矮小而被称为“原子蚂蚁”,201 ……[详细]

“原子蚂蚁”乔文科晒儿子与C罗的合影

意甲第19轮,尤文图斯2-1战胜桑普多利亚,C罗完成梅开二度,2018全年的进球定格在了49球。赛后,前尤文前锋乔文科在自己的ins晒出了自己的儿子与C罗的合影。今年夏天 ……[详细]
中超动态

Whoscored中超第28轮最佳阵:桑蒂尼&塔利斯卡

中超第28轮比赛结束后,数据网站Whoscored评选出了这一轮的中超最佳阵容,恒大、鲁能、卓尔均有两人入围。苏宁客场3-2力克人和的比赛中,桑蒂尼打入两球,他以9.1的 ……[详细]

曝乔文科赛季前曾一度接近加盟某支中国俱乐部

在此前结束的亚冠决赛比赛中,利雅得新月客场2-0击败浦和红钻,两回合总比分3-0击败对手,利雅得新月的外援乔文科则是收获了本场比赛的MVP。根据《转会市场》中国区管理员朱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号