您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:最后三轮联赛将是国足候选主帅的摸底考试

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  国足新任主教练目前还未宣布,《东方体育日报》对此评论道,最后三轮联赛,是对诸位国足候选主帅的“摸底考试”。

  《东方体育日报》报道中称,目前国足到底是由洋帅还是土帅执教,并没有一个特别明确的方向,足协也只能做好“两条腿走路”的准备。外界诸多候选中,斯科拉里和佩雷拉两位葡语系教练呼声最高。

  但文章中同样表示,土帅扛起国足大旗的可能性也并不小。如果鲁能能在12月初的足协杯决赛中夺冠,无疑可以为李霄鹏加分。此外李铁在竞争中已经领先,但是他一旦出任国足主帅,必须要在卓尔和国足之间做出取舍。河南建业主帅王宝山竞争力略显不足。

  最后《东方体育日报》评论道,最后三轮联赛,更像是对他们进行的一次“摸底考试”,若在暗中较劲的争斗中胜出,会给他们加很多印象分。

 

更多关于"中超 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

川媒:国足球员能有几个跳出“钱”字

《成都商报》认为,中国足协的限薪令作用更多在于扬扬止沸,而非釜底抽薪。近期,足协下发通知,暂缓中超、中甲和中乙国内球员与俱乐部签订合同。媒体也报道表示,下赛季各级别职业联 ……[详细]

王宝山回应国足选帅传言:我在建业这儿呆得挺好的

近日,根据记者鲁蜜的报道,中国足协和体育主管部门,关于土帅的候选人,已有了名单,除了上赛季的中超最佳教练李霄鹏、选拔队教练李铁,还有建业主教练王宝山。但是在昨天河南建业的 ……[详细]
中超动态

上港未对成绩做具体指标 艾哈迈多夫状态待评估

据《东方体育日报》报道,对于本周末的中超天王山之战,上港高层并未给球队任何成绩上的指标。目前在中超积分榜上,虽然恒大暂时还领先上港1分位居榜首,但此前恒大被建业逼平后,主 ……[详细]

费莱尼32岁生日 山东鲁能俱乐部官博祝福

今年是鲁能外援费莱尼32岁的生日,鲁能俱乐部为他制作了生日海报并送上了祝福。鲁能俱乐部官方微博用中英文两种语言写道:“祝你生日快乐!费莱尼!”费莱尼1987年11月22日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号