您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:斯托是因输华夏后不满VAR言论被禁赛

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  记者丰臻在其微博表示,斯托伊科维奇被罚不是因为打北京人和赛前点评国家队时有不当表达,而是因为打河北华夏补时被点球绝杀后表达了对裁判的不满。

  丰臻原文:“问了一下情况,斯托伊科维奇被罚不是因为打北京人和赛前评论国足ABC队,而是因为打河北华夏补时被点球绝杀后表达了对裁判的不满。”

 

更多关于"斯托伊科维奇 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

新快报:若不能激活塔利斯卡 恒大将很难战胜上港

中超将在周六迎来一场“天王山之战”,届时恒大主场迎战上港,目前恒大只领先上港1分,暂居中超榜首。粤媒《新快报》表示,恒大如果要想掌握争冠主动权的话,就绝不能输给上港,而塔 ……[详细]

南都:恒大伤兵满营 在天体对上港已三连败

北京时间11月23日19:35,中超联赛第28轮天王山之战,广州恒大将主场迎战上海上港,本场比赛可能决定本赛季中超冠军的归属。赛前《南方都市报》指出,恒大目前伤兵满营后防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号