您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王宝山回应国足选帅传言:我在建业这儿呆得挺好的

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:网易体育

  近日,根据记者鲁蜜的报道,中国足协和体育主管部门,关于土帅的候选人,已有了名单,除了上赛季的中超最佳教练李霄鹏、选拔队教练李铁,还有建业主教练王宝山。

  但是在昨天河南建业的赛前训练中,被中国足协禁赛的王宝山在回答记者有关国足选帅的问题时,来了句火药味儿和戏谑兼有的回答“我在建业这儿呆得挺好的”。

  因为在中超27轮对阵恒大的比赛中抗议主裁得到红牌,王宝山遭遇停赛,在今天的比赛中无法临场指挥。而昨天的赛前发布会上,也是由助教牛洪利代为出席。

 

更多关于"建业 国足 王宝山"的新闻

分享到:
相关新闻

曝3土帅进入国足主教练候选:李霄鹏 李铁 王宝山

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那么,接下来,就是继任者的问题,这是大家都非常关注的。不少曾在中超执教过的洋帅纷纷表态,愿意接手。不过,据本报了解 ……[详细]
中超动态

足球报:艾克森有回避条款 将不会出战上港

中超将在周六迎来一场“天王山之战”,届时恒大主场迎战上港,目前恒大只领先上港1分,暂居中超榜首。而据《足球报》透露,恒大前锋艾克森的合同里包含了对阵上港的回避条款,因此这 ……[详细]

稳笔中超推荐:武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2219:35武汉卓尔上场比赛与深圳佳兆业大战一番,最终4-4收场,双方各得一分。目前球队排名联赛第六,中超又只剩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号